Afrikanische Küche
VHS
In Beverstedt
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Beverstedt
-
Dauer
1 Tag
Ausgesprochen abwechslungsreich und farbenfroh sind viele Speisen der afrikanischen Küche. Wir testen exotische Gemüse wie Maniok und Yamwurzel und bereiten Rindfleisch in Spinatsauce und Mangohuhn selber zu.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Bernd Dornbusch
Dozent/in
Inhalte
Afrikanische Küche
Ausgesprochen abwechslungsreich und farbenfroh sind viele Speisen der afrikanischen Küche. Wir testen exotische Gemüse wie Maniok und Yamwurzel und bereiten Rindfleisch in Spinatsauce und Mangohuhn selber zu.
Material Gefäße für Übriggebliebenes
Ort Beverstedt; Schulzentrum, Küche
Beginn/Ende Mi. 21.04.2010 - Mi. 21.04.2010
Dauer 1 x
Leitung Bernd Dornbusch
Zusätzliche Informationen
Afrikanische Küche