Afrikanische Leckerbissen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Der Kochevent beginnt in Eritrea: Erdnusssauce mit Spinat, Zwiebel, Ingwer, Peperoni, serviert mit Wildreis - Aus Tansania: Fisch und Auberginen auf Maniok in Kokossauce - Süßes Dessert: Joghurt mit Hirse und Nelken.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in
Inhalte
Der Kochevent beginnt in Eritrea: Erdnusssauce mit Spinat, Zwiebel, Ingwer, Peperoni, serviert mit Wildreis - Aus Tansania: Fisch und Auberginen auf Maniok in Kokossauce - Süßes Dessert: Joghurt mit Hirse und Nelken.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Afrikanische Leckerbissen