Alemannische Küche für Gourmets: Baden, Elsass, Schweiz

VHS

In Bremen

40 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Bremen

  • Dauer

    1 Tag

Dieses Seminar bringt traditionelle wie modern verfeinerte Köstlichkeiten aus diesem Dreiländereck in fester ebenso wie in flüssiger Form auf den Genießertisch.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Bremen
Karte ansehen
Faulenstraße 69, 28195

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

 Karl-Heinz  Finger

Karl-Heinz Finger

Dozent / in

Susanne  Minnmann

Susanne Minnmann

Dozent / in

Inhalte

Alemannische Küche für Gourmets: Baden, Elsass, Schweiz :

Gepflegte Regionalküche mit frischen, gesunden Zutaten und alltagsfreundlicher Zubereitung, die nichts als Genuss vermittelt, hat eine Heimat: Baden. Und das Elsass. Und die östliche Schweiz. Kein Zufall, denn die Bewohner dieser Landstriche haben die gleichen kulturellen Wurzeln. Dieses Seminar bringt traditionelle wie modern verfeinerte Köstlichkeiten aus diesem Dreiländereck in fester ebenso wie in flüssiger Form auf den Genießertisch.

Bitte Geschirrtuch mitbringen.

Sa, 13.30 - 17.15 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: €40 einschließlich Lebensmittel + Wein € 15 (€ 15) + Material: € 25

Alemannische Küche für Gourmets: Baden, Elsass, Schweiz

40 € MwSt.-frei