Alemannische Küche für Gourmets: Baden, Elsass, Schweiz

Bremer Volkshochschule
In Bremen

40 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
- 361... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Bremen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Dieses Seminar bringt traditionelle wie modern verfeinerte Köstlichkeiten aus diesem Dreiländereck in fester ebenso wie in flüssiger Form auf den Genießertisch.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Bremen
Faulenstraße 69, 28195, Bremen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

 Karl-Heinz Finger
Karl-Heinz Finger
Dozent / in

Susanne Minnmann
Susanne Minnmann
Dozent / in

Themenkreis

Alemannische Küche für Gourmets: Baden, Elsass, Schweiz :

Gepflegte Regionalküche mit frischen, gesunden Zutaten und alltagsfreundlicher Zubereitung, die nichts als Genuss vermittelt, hat eine Heimat: Baden. Und das Elsass. Und die östliche Schweiz. Kein Zufall, denn die Bewohner dieser Landstriche haben die gleichen kulturellen Wurzeln. Dieses Seminar bringt traditionelle wie modern verfeinerte Köstlichkeiten aus diesem Dreiländereck in fester ebenso wie in flüssiger Form auf den Genießertisch.

Bitte Geschirrtuch mitbringen.

Sa, 13.30 - 17.15 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: €40 einschließlich Lebensmittel + Wein € 15 (€ 15) + Material: € 25

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen