Alemannische Küche für Gourmets: Baden, Elsass, Schweiz
VHS
In Bremen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bremen
-
Dauer
1 Tag
Dieses Seminar bringt traditionelle wie modern verfeinerte Köstlichkeiten aus diesem Dreiländereck in fester ebenso wie in flüssiger Form auf den Genießertisch.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Karl-Heinz Finger
Dozent / in
Susanne Minnmann
Dozent / in
Inhalte
Alemannische Küche für Gourmets: Baden, Elsass, Schweiz :
Gepflegte Regionalküche mit frischen, gesunden Zutaten und alltagsfreundlicher Zubereitung, die nichts als Genuss vermittelt, hat eine Heimat: Baden. Und das Elsass. Und die östliche Schweiz. Kein Zufall, denn die Bewohner dieser Landstriche haben die gleichen kulturellen Wurzeln. Dieses Seminar bringt traditionelle wie modern verfeinerte Köstlichkeiten aus diesem Dreiländereck in fester ebenso wie in flüssiger Form auf den Genießertisch.
Bitte Geschirrtuch mitbringen.
Sa, 13.30 - 17.15 Uhr
Zusätzliche Informationen
Alemannische Küche für Gourmets: Baden, Elsass, Schweiz