Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG

Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG

Beschreibung

Sie haben die Möglichkeit sich und Ihre Mitarbeiter von unseren in- und externen Referenten schulen zu lassen. Dabei können Sie wählen, ob Sie mit Ihrem Personal zu uns kommen oder wir in Ihrem Betrieb die Schulung durchführen. Neben den Schwerpunkten HACCP, Hygiene und Lebensmittelrecht bieten wir Ihnen selbstverständlich auch maßgeschneiderte Schulungen zu den von Ihnen gewünschten Themen an.

Den Bildungsanbieter kontaktieren
28459... Mehr ansehen

Kurshighlights

Seminar Lebensmittelkennzeichnung in Neukirchen-Vluyn Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG

...und der Name oder die Firma des Herstellers, Verpackers oder Verkäufers. Anhand von konkreten Praxisbeispielen werden die aktuellen nationalen...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Behörde nachzuweisen.“ Dies ist eine Forderung der deutschen Verordnung über Lebensmittelhygiene (§ 4 LMHV), die für alle Betriebe gilt, die mit unverpackten... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...der HACCP-Grundsätze zu schulen, und sie in die Lage zu versetzen, die Anforderungen der VO über Lebensmittelhygiene (VO (EG) 852/2004) in ihrem Betrieb umzusetzen...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage
Seminar Interner Auditor in Neukirchen-Vluyn Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG

...Fähigkeiten und Kenntnisse zur selbstständigen Durchführung Interner Audits. Seminarinhalte Grundlagen des Qualitätsmanagements Normenbasierte Managementsysteme...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Angesprochen sind Führungskräfte und Qualitätsmanagementbeauftragte aus Lebensmittelunternehmen, die eine IFS-Zertifizierung anstreben sowie aus Betrieben...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

Dozenten

Gisela Berns
Gisela Berns
Referentin

Dipl. Oecotrophologin, Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Neukirchen-Vluyn

Max Hollunder
Max Hollunder
Referent

Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Fleisch und Fleischerzeugnisse, Krefeld

Spezialgebiete

* Pflichten des Lebensmittelunternehmers / HACCP
* Lebensmittelkennzeichnung
* Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
* Interner Auditor
* International Food Standard (IFS)
* IFS Erfahrungsaustausch