QRPS Management Consulting

QRPS Management Consulting

Beschreibung

Mit Einführung des IFS haben wir uns zunehmend auf Beratungsleistungen im Bereich der Lebens- und Futtermittelindustrie spezialisiert. Bereits nach kurzer Zeit zeigte sich, dass oftmals Spezialistenerfahrung erforderlich ist, um auch wirklich alle Fragestellung um Zertifizierung und Qualitätssicherung abdecken zu können. Hierfür haben wir ein Netzwerk mit den entsprechenden Spezialisten aufgebaut, um entweder gemeinsam für unsere Kunden tätig zu werden, oder einfach nur bei speziellen Fragestellungen sofort kompetente Antwort zu erhalten. Hinzu kommt, dass wir mit den Lebensmitteltagen und dem Lebensmittelforum versuchen Unternehmen der Lebens- und Futtermittelindustrie mit aktuellen Informationen zu versorgen! Die laufenden Schulungen rundendas Angebot ab. Heute kann QRPS Management Consulting bereits auf eine stattliche Anzahl von Kunden zurückblicken, die äußerst erfolgreich eine Zertifizierungen in IFS, QS, GMP+, BRC, ISO 22000:2005,… erreicht haben! Mit einem weltweiten Netzwerk von rund 120 Auditoren und Beratern sind wir in der Lage auch internationale Projekte und Großprojekte zu realisieren.

Den Bildungsanbieter kontaktieren
07222... Mehr ansehen

Kurshighlights

HACCP Fachmann - Inhouse Kurs QRPS Management Consulting

...1935/2005, sowie LFGB. Grundlagen zur betriebsinternen Hygiene. Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse in Berlin
    und an 3 weiteren Standorten
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

280 
zzgl. MwSt.
Seminar HACCP Beauftragter in Berlin QRPS Management Consulting

...ein HACCP System und die Risikobewertung mit Ihrem Team erarbeiten können. Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Berlin
    und an 3 weiteren Standorten
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

380 
zzgl. MwSt.

...und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben wird auf alle anderen Aspekte der neuen Version eingegangen und insbesondere die Erfahrungen... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Hamburg
    und an 2 weiteren Standorten
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

320 
zzgl. MwSt.

...welche Maßnahmen notwendig sind, um den Anforderungen des Standards gerecht zu werden. Tag 3 – Dokumentarische Umsetzung der IFS Wie können die Punkte... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Frankfurt Am Main
  • 4 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

980 
zzgl. MwSt.

...Irreführungstatbestände („Frische-Werbung“, „Natur-Werbung“, Mogelpackung, …) - geografische Herkunftsangaben Weitere Informationen zu diesem Themenkomplex...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Muggensturm
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

250 
zzgl. MwSt.

Dozenten

Axel Dr. vet. med. Jüngling
Axel Dr. vet. med. Jüngling

Sachbereichsleiter im Landesinstitut für Le-bensmittel- und Veterinärwesen  Fachfragen zur Betriebs- und Produktions-hygiene  Beurteilung von Produktionsverfahren  Mitwirkung bei der Überprüfung der Guten Herstellungspraxis Leiter der bayerischen Kontaktstelle des euro-päischen Schnellwarnsystems für Lebens- und Futtermittel. Mitglied der QM-Arbeitsgruppen „Krisenma-nagement/ Notfallpläne“ und „EU-Schnellwarnungen“

Markus Dr. Grube
Markus Dr. Grube
RA Krell & Weyland

Berufliche Ausbildung: Nach dem Zivildienst in den Universitätskliniken Bonn und Studium der Rechtswissenschaften an den Universitäten Bonn, Hamburg, Bilbao (Spanien) und Köln legte er 1996 das Erste juristische Staatsexamen vor dem Justizprüfungsamt in Köln und am 14. Dezember 1998 das Zweite

Paul Andrei
Paul Andrei
BAV Institut

Als Mikrobiologe und Leiter des BAV-Institutes (akkreditiert nach ISO 17025) sind Paul Andrei und seine Mitarbeiter kompetenter und zuver-lässiger Partner für alle Anforderungen zum Thema Hygiene und Qualitätssicherung. Daneben veröffentlicht Paul Andrei außerdem verschiedenen Publikationen, unter anderem „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“

Peter Schnittger
Peter Schnittger
Inhaber QRPS Mgmt. Consulting

Beruflicher Werdegang: Consultant und Bereichsleiter in deutschen und merikanischen Unternehmen. Tätigkeit: Berater, Auditor, Trainier, Projektmanager und Inhaber der QRPS Management Consulting. Zugelassener Auditor unter anderem für IFS, IFS Logistic, ISO 9001:2000 und non GMO.

Rainer Dr. Zink
Rainer Dr. Zink

Studium der Tiermedizin an der Ludwig Maximilian Univsität in München bis 1982 Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Virologie bis 1985 bis 2004 tätig als praktischer und amtlicher Tierarzt seit 1994 Beratung und Schulung von Lebensmittel-betrieben mit dem Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit

Thomas Dr. Ing. Schnick
Thomas Dr. Ing. Schnick

Jahrgang 1967; Studium der Lebensmittel-technologie mit Vertiefung Gärungs- und Getränketechnologie; Leitung bzw. Be-treuung nationaler und internationaler For-schungsprojekte mit Schwerpunkt Prozesskont-rolle und –optimierung in der Lebensmittelin-dustrie insbesondere für die Brauerei- und Getränkeindustrie. Seit 2002 neben der Forschung als Berater in der Lebensmittelindustrie und im Gesundheitswesen (Apotheken) tätig. IFS-Auditor

Geschichte

Storz Schokolade, TuttlingenConfiserie Heilemann, WoringenPrivatbrauerei Schmucker, OdenwaldBuckl Geflügel, WassertrüdingenGroßbäckerei Richard Herrmann, Dettingen/ ErmsHühnerhof Wiesengrund, NördlingenBasmati Rice, KrefeldSektkellerei Sartor, PolchFruchtsaftkelterei Zimmer, HelmlingenKruse KG, BalveKoppenhöferKimmle Wein...