ReadL.Media

ReadL.Media

Beschreibung

Die readL.media GmbH ist ein Verlag, hauptsächlich aus dem Bereich QM/Qualitätsmanagement. Wir bieten Schulungsmodule u. a. zu Themen der Lebensmittelhygiene, HACCP, Lebensmittelrecht, IfSG, sowie In-House-Schulungen und Vor-Ort-Checks und natürlich Seminare zu den genannten Bereichen.

Den Bildungsanbieter kontaktieren
040 3... Mehr ansehen

Kurshighlights

...2006/42/EG und spezielle technische Normen Hygienisches Design von Nahrungsmittelmaschinen Gefahrenanalyse Risikobeurteilung CE-Konformitätserklärung Konformitätsnachweise...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Berlin
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Positionieren Sie sich erfolgreich in Ihrem Unternehmen. Gerichtet an: Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätsmanager, Qualitätssicherer... Lerne:: ISO 9001, ISO 9000...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Hamburg
    und 1 weiterer Standort
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

720 
zzgl. MwSt.

...effiziente Auditgespräche zu führen Sie erfüllen die Forderungen nach Aus- und Weiterbildung Interner Auditoren Sie tauschen sich mit Referenten und Kollegen... Lerne:: ISO 9001...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Hamburg
    und 1 weiterer Standort
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

780 
zzgl. MwSt.

...wird viel zu wenig genutzt. Wo stehen Sie? Erfüllen Sie die aktuellen Anforderungen? Vertiefen Sie Ihre Kenntnisse zu internen Audits und lernen neue Aspekte kennen...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Hamburg
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

720 
zzgl. MwSt.

...in einem Lebensmittel können bei empfindlichen Menschen zu starken allergischen Reaktionen führen. Somit ist die Sicherheit der bei der Lebensmittelproduktion... Lerne:: Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w), Fachkraft für Fruchtsafttechnik, Fischwirt/ Fischwirtin...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Hamburg
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

520 
zzgl. MwSt.

Dozenten

Birke Clemens-Rengstorf
Birke Clemens-Rengstorf
BRC, ISO 9001, ISO 22000, MSC

* Dipl.-Ing. (FH) Lebensmitteltechnologie * Beraterin im Bereich Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheitssysteme (Fisch, Fleisch, Backwaren…) * Auditorin (alle Kategorien) BRC, ISO 9001, ISO 22000, MSC

Christine Flöter
Christine Flöter
ISO 9001, HACCP, ISO 22000, IFS, BRC, BRC IoP

- Dipl.-Lebensmitteltechnologin - Beraterin für Managementsysteme und HACCP - Referentin für HACCP und Lebensmittelhygiene - Auditorin für ISO 9001; HACCP, ISO 22000, IFS, BRC Food, BRC IOP

Dr. rer. nat. Katharina Kemper
Dr. rer. nat. Katharina Kemper
IFS/BRC, ISO 9001, TQM, KTQ

- öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige der IHK Berlin - IFS/BRC-; ISO 9001-Auditorin - TQM-Assessorin - KTQ-Trainerin

Jan Grundmann
Jan Grundmann
CE-Experte

Schwerpunkte: CE-Konformitätsbewertung, CE-Abnahmeprüfungen, Risikobeurteilung von Maschinen und Anlagen

Leonardo Castiglione
Leonardo Castiglione
20 Jahre externer/interner Unternehmensberater, zertifizierter Coach

Alle ansehen