Asiatische Leckerbissen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Es werden verschiedene Gerichte rund um die asiatische Küche zubereitet, die leicht, bekömmlich und einfach in der Zubereitung sind. Frisches Gemüse, eine Handvoll Sprossen, etwas Sojasoße, Erdnussöl und Ingwer zaubern eine fernöstliche Geschmacksnote. Mageres Fleisch, Reis und Nudeln, Meerestiere, Hülsenfrüchte und Obst werden nicht fehlen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Katja Stein
Leiter/in
Inhalte
Es werden verschiedene Gerichte rund um die asiatische Küche zubereitet, die leicht, bekömmlich und einfach in der Zubereitung sind. Frisches Gemüse, eine Handvoll Sprossen, etwas Sojasoße, Erdnussöl und Ingwer zaubern eine fernöstliche Geschmacksnote. Mageres Fleisch, Reis und Nudeln, Meerestiere, Hülsenfrüchte und Obst werden nicht fehlen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen bei einer kulinarischen Reise in eine andere Kultur.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Asiatische Leckerbissen