Ayurvedisch kochen - vegan und glutenfrei
Seminar
In Birstein
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Birstein
-
Unterrichtsstunden
16h
-
Dauer
2 Tage
Vegane Küche liegt im Trend! Lassen Sie sich von leckeren Gourmet-Rezepten, trendigem Fingerfood und tollen Menükreationen inspirieren – alles vegan, ayurvedisch und köstlich.
Immer mehr Menschen wollen aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen komplett auf den Gebrauch von tierischen Produkten verzichten. Auch Gluten führt bei vielen zu Unverträglichkeiten. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie sich die vegane und glutenfreie Küche mit den ganzheitlichen Ernährungsansätzen der ayurvedischen Kochkunst umsetzen lässt - bei vollem Genuss!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Kochen
- Kochkurs
- Vegan
- Glutenfrei
- Rezepte
- Ayurveda
- Ernährungsansätze
- Ayurvedische Kochkunst
- Gesundheit
- Ethik
Dozenten
Udo Schneider
Küchenmeister & diätetisch geschulter Koch DGE, Ayurveda-Koch
Udo Schneider hat in seiner erfolgreichen Laufbahn als Gourmetkoch und Küchenleiter in internationalen Hotels, Restaurants und Großküchen bereits viele Küchen- und Ernährungsstile praktiziert. Heute verbindet er seine Liebe zum guten Essen mit Ayurveda, dessen Kochkunst er auf delikate, fantasievolle und professionelle Weise immer wieder neu zum Erblühen bringt. Mit Freude und Begeisterung leitet er Kochkurse und professionelle Küchenschulungen für die ayurvedische Kochkunst an der REAA.
Inhalte
Ayurvedisch kochen - vegan und glutenfrei