Ayurvedische Küche

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Die würzigen indischen Gerichte bieten eine einzigartige Verbindung von Bekömmlichkeit und Geschmack. Sie lernen die Grundidee des Ayurveda kennen und kochen gemeinsam nach wechselnden Rezepten: frische Fladenbrote, pikante Chutneys, würzige Gemüsegerichte, leckere Saucen und vieles mehr.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Barnetstraße 12-14, 12305, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Randolf Schröder
Randolf Schröder
Leiter/in

Themenkreis

Die würzigen indischen Gerichte bieten eine einzigartige Verbindung von Bekömmlichkeit und Geschmack. Sie lernen die Grundidee des Ayurveda kennen und kochen gemeinsam nach wechselnden Rezepten: frische Fladenbrote, pikante Chutneys, würzige Gemüsegerichte, leckere Saucen und vieles mehr.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen