Backen mit Vollkorn

Volkshochschule Bodenseekreis
In Markdorf

10 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7541... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Markdorf
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Markdorf
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Vollkornmehl sind alle Bestandteile des ganzen Korns enthalten, der Vitamin-, Mineral- und Ballaststoffgehalt ist wesentlich höher als bei ausgemahlenem Mehl.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Markdorf
Mangoldstr. 10, 88677, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Markdorf
Mangoldstr. 10, 88677, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Irmgard Zeyher
Irmgard Zeyher
Dozent

Themenkreis

Im Vollkornmehl sind alle Bestandteile des ganzen Korns enthalten, der Vitamin-, Mineral- und Ballaststoffgehalt ist wesentlich höher als bei ausgemahlenem Mehl. Im Kurs wird die Herstellung von Hefeteig und Mürbteig erlernt. Wir backen Brot und Brötchen, Kuchen und Dauergebäck, z.B. Hefeschnitten mit feiner Mandelfüllung.

............................................................................................................................................

.............................................................................................................................................

...........................................................................................................................................

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Preis 10,40 EUR

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen