Backen mit Vollkorn

Volkshochschule Bodenseekreis
In Markdorf

10 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7541... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Markdorf
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Vollkornmehl sind alle Bestandteile des ganzen Korns enthalten, der Vitamin-, Mineral- und Ballaststoffgehalt ist wesentlich höher als bei ausgemahlenem Mehl.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Markdorf
Mangoldstr. 10, 88677, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Irmgard Zeyher
Irmgard Zeyher
Dozent

Themenkreis

Im Vollkornmehl sind alle Bestandteile des ganzen Korns enthalten, der Vitamin-, Mineral- und Ballaststoffgehalt ist wesentlich höher als bei ausgemahlenem Mehl. Im Kurs wird die Herstellung von Hefeteig und Mürbteig erlernt. Wir backen Brot und Brötchen, Kuchen und Dauergebäck, z.B. Hefeschnitten mit feiner Mandelfüllung.

............................................................................................................................................

.............................................................................................................................................

...........................................................................................................................................

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Preis 10,40 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen