Baguette, Ciabatta und Co

Kreisvolkshochschule Bergstraße
In Lautertal (Odenwald)

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
62511... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Lautertal (odenwald)
  • VHS
  • Lautertal (odenwald)
Beschreibung

Ursprünglich sind das Weizenbrote - wir reichern sie mit verschiedenen Körnern an und backen sie aus einem nicht zu fein gemahlenen Mehl - dann sind sie ebenso gesund und nährstoffreich wie Roggenbrote. Ein Skript mit Tipps und Rezepten gibt's im Kurs.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Lautertal (Odenwald)
Heidenbergstraße 18, 64686, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Lautertal (Odenwald)
Heidenbergstraße 18, 64686, Hessen, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Stefan Beckmann
Stefan Beckmann
Leiter

Themenkreis

Baguette, Ciabatta und Co - Für Fortgeschrittene

Baguette, Fougasse, Ciabatta oder Focaccia erinnern an den letzten Urlaub am Meer. Ursprünglich sind das Weizenbrote - wir reichern sie mit verschiedenen Körnern an und backen sie aus einem nicht zu fein gemahlenen Mehl - dann sind sie ebenso gesund und nährstoffreich wie Roggenbrote. Ein Skript mit Tipps und Rezepten gibt's im Kurs.

Materialen: Nebenkosten: ca. € 5,- p.P./p. Abend Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Geschirrhandtuch, Küchenmesser, Vorratsdosen und evtl. Getränke mit.
Dieser Kurs besitzt eine Anmeldefrist zum 16.06.2010.

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: 23,00 € Materialen: Nebenkosten: ca. € 5,- p.P./p. Abend

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen