Baguette, Ciabatta und Co

Kreisvolkshochschule Bergstraße
In Lautertal (Odenwald)

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
62511... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Lautertal (odenwald)
Beschreibung

Ursprünglich sind das Weizenbrote - wir reichern sie mit verschiedenen Körnern an und backen sie aus einem nicht zu fein gemahlenen Mehl - dann sind sie ebenso gesund und nährstoffreich wie Roggenbrote. Ein Skript mit Tipps und Rezepten gibt's im Kurs.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Lautertal (Odenwald)
Heidenbergstraße 18, 64686, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Stefan Beckmann
Stefan Beckmann
Leiter

Themenkreis

Baguette, Ciabatta und Co - Für Fortgeschrittene

Baguette, Fougasse, Ciabatta oder Focaccia erinnern an den letzten Urlaub am Meer. Ursprünglich sind das Weizenbrote - wir reichern sie mit verschiedenen Körnern an und backen sie aus einem nicht zu fein gemahlenen Mehl - dann sind sie ebenso gesund und nährstoffreich wie Roggenbrote. Ein Skript mit Tipps und Rezepten gibt's im Kurs.

Materialen: Nebenkosten: ca. € 5,- p.P./p. Abend Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Geschirrhandtuch, Küchenmesser, Vorratsdosen und evtl. Getränke mit.
Dieser Kurs besitzt eine Anmeldefrist zum 16.06.2010.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: 23,00 € Materialen: Nebenkosten: ca. € 5,- p.P./p. Abend

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen