BARFen leicht gemacht! - Rohfleischfütterung für den Hund

DIHK Service GmbH
Online

70 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Online
  • Wann:
    09.01.2017
Beschreibung

Erfolgsfaktoren
Seminare und Prüfungen
Neben Seminaren bietet WIS als einzige Website einen allumfassenden Überblick über die IHK-Weiterbildungsprüfungen.
 Qualität der Kursinformation
Die zu den Seminaren existenten Informationen entsprechen vollständig derPAS 1045 und stellen somit die Verfügbarkeit aller wesentlichen Informationen sicher.
 Zertifikat (Befähigungsnachweis)

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
09.Januar 2017
Online

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Noch vor wenigen Jahren war der Begriff `BARF` als Bezeichnung für Hundefutter aus rohen, frischen Nahrungsmitteln in Deutschland völlig unbekannt, heute ist `BARF` in aller Munde.

Nicht jeder Hundehalter kann oder möchte nur mit Frischfleisch füttern; ist jedoch grundsätzlich von dieser Methode angetan. Besonders abschreckend wirkt auf viele Tierhalter der Gedanke, jeden Tag frisches Fleisch vom Schlachter holen zu müssen.
Wieviel von was, wie oft und warum ?
Viele Fragen, die wir klären!

Barfen ist in, jeder hat’s erfunden, jeder weiß es besser.

Barfen ist leicht. Barfen ist keine Religion. Barfen ist einfach nur Hunde füttern. Die Natur ist soweit entschlüsselbar, dass wir kein Mischfutter kaufen müssen, um unseren Hund zu füttern.

Entscheidend ist, dass man sich am Beutetier orientiert und abwechslungsreich füttert. Entscheidend ist, dass das Futter frisch und möglichst unbehandelt ist. Wichtig ist die Kenntnis darüber, was gefüttert werden sollte.

Wir besprechen: Inhaltstoffe und Basis Zusammenstellungen!


Direkt zum Seminaranbieter