Basics in der Küche - Kochen

Bremer Volkshochschule
In Bremen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
- 361... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Bremen
Beschreibung

Dämpfen, Kochen, Braten und Schmoren! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen. Mit dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte!

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Bremen
Faulenstraße 69, 28195, Bremen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Rebecka Noltemeier
Rebecka Noltemeier
Dozent / in

Themenkreis

Basics in der Küche - Kochen für AnfängerInnen:

Dämpfen, Kochen, Braten und Schmoren! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen. Mit dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte!

Für die Lebensmittel wird am ersten Abend eine Umlage von ca. 8 € pro Termin erhoben.

3x, 15 UStd

Di, 17.30 - 21.15 Uhr


Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 39 (€ 26) Lebensmittelumlage von insgesamt 24 € wird zu Kursbeginn eingesammelt.

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen