Basis-Kochkurs Fisch

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Mit Neptuns Zutaten lassen sich viele geschmackliche Raffinessen und spannende Zubereitungsarten realisieren. Dieser Kurs gibt einen Überblick über das Fischangebot und die richtige Verarbeitung.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Barnetstraße 12-14, 12305, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

 Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Leiter/in

Themenkreis

Mit Neptuns Zutaten lassen sich viele geschmackliche Raffinessen und spannende Zubereitungsarten realisieren. Dieser Kurs gibt einen Überblick über das Fischangebot und die richtige Verarbeitung. Es werden neue spannende Rezepte ausprobiert und viel Wissenswertes über Einkauf und Zubereitung vermittelt.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen