Basis-Kochkurs Fisch
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Mit Neptuns Zutaten lassen sich viele geschmackliche Raffinessen und spannende Zubereitungsarten realisieren. Dieser Kurs gibt einen Überblick über das Fischangebot und die richtige Verarbeitung.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Leiter/in
Inhalte
Mit Neptuns Zutaten lassen sich viele geschmackliche Raffinessen und spannende Zubereitungsarten realisieren. Dieser Kurs gibt einen Überblick über das Fischangebot und die richtige Verarbeitung. Es werden neue spannende Rezepte ausprobiert und viel Wissenswertes über Einkauf und Zubereitung vermittelt.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Basis-Kochkurs Fisch