Basiskurs der Hottelerie in Spanien

Instituto Hemingway

250 
zzgl. MwSt.

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Online
  • 40 Lernstunden
Beschreibung

Der versucht die Aspekte der kulturellen, gastronomischen und wirtschaftlichen Wirklichkeit Spaniens in Verbindung mit dem Hotellerisektor zu erklaeren. Der Kurs ist in 7 didaktische Einheiten unterteilt und es werden Themen behandelt, die mit Restaurants, Hotels, Lebensmitteln, Service am Tisch, Kellnern usw. zu tun haben.
Gerichtet an: Das Instituto Hemingway hat fuer die Programme, die durch eine 'Aula Virtual (virtuelle Aula) durchgefuehrt werden koennen, einen neuen Kurs entwickelt. Es handelt sich um den Basiskurs der Hotellerie, der sich an die Schueler richtet, die daran interessiert sind, die Charakteristiken des spanischen Hotelleriesektor kennenzulernen.

Wichtige informationen

Voraussetzungen: Den Kurs gibt es auf englisch und spanisch.

Zertifikat des Basiskurs der Hotellerie, gültig für Spanien

Themenkreis

Basiskurs der Hotellerie

Das Instituto Hemingway hat fuer die Programme, die durch eine “Aula Virtual” (virtuelle Aula) durchgefuehrt werden koennen, einen neuen Kurs entwickelt. Es handelt sich um den Basiskurs der Hotellerie, der sich an die Schueler richtet, die daran interessiert sind, die Charakteristiken des spanischen Hotelleriesektor kennenzulernen.

Der Kurs wurde gestartet, da er von vielen unserer Schueler waehrend ihrem Aufenthalt in Spanien gefordert wurde und ist eine wunderbare Ergaenzung fuer die Teilnehmer an dem Programm “Trabajo en hoteles” (Arbeit im Hotel).

Das Programm “Arbeit im Hotel” ermoeglicht es den Schuelern Spanisch zu lernen und gleichzeitig die spanische Kultur kennenzulernen, indem sie in Hotels in Spanien arbeiten und wohnen. Natuerlich sind vielen unserer Schueler die soziooekonomische Realitaet in Spanien und die Charakteristiken des Hotelleriesektors unbekannt.

Genau hier setzt der Basiskurs an. Er versucht die Aspekte der kulturellen, gastronomischen und wirtschaftlichen Wirklichkeit Spaniens in Verbindung mit dem Hotellerisektor zu erklaeren. Der Kurs ist in 7 didaktische Einheiten unterteilt und es werden Themen behandelt, die mit Restaurants, Hotels, Lebensmitteln, Service am Tisch, Kellnern usw. zu tun haben. Die geschaetzte Dauer des Kurses betraegt 40 Stunden und verbindet theoretische Inhalte mit praktischen Elementen.

Der Kurs wird mittels der virtuellen Aula erteilt, diese ist ein modernes Lernwerkzeug, in dem der wesentliche Inhalt des Kurses, zusaetliche Materialien und wichtige und interessante Anlagen, Anwendungen des Kurses und Uebungen zur selbststaendigen Weiterentwicklung aufgenommen werden. Die virtuelle Aula ermoeglicht es mit anderen Schuelern und dem jeweiligen Lehrer ueber Foren, Chats und direkte Kommunikation in Kontakt zu stehen.

Alle Details in Bezug auf Inhalte, Methodik und die Lehrer sind in der Guía Didáctica (dem didaktischen Leitfaden) zu finden

Zusätzliche Informationen

Zahlungsmodalitten: Wenn gewünscht kann es in 2 Monatsraten a 125€ gezahlt werden.
Praktikum: Praktikum kann anschliessend über das Instituto Hemingway gemacht werden