Bei Tisch wird man nicht alt - "A tavola non sinvecchia"

Seminar

In Würzburg

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Ort

    Würzburg

  • Beginn

    nach Wahl

Aktuelles, das in der Zeitung steht, diskutiert wird zu hinterfragen, politische Streitpunkte, kommunale Ereignisse oder Gedenktage aufzugreifen und zu durchleuchten, ist unser Ziel im Programmbereich Gesellschaft. Aktuelles, heute als NEWS behandelt, ist oft nur noch für wenige Tage ein paar Schlagzeilen wert. "Infotainment" hat in den Medien nur noch 90 Sekunden Raum. Die vhs dagegen will Hintergründe aufspüren, Zusammenhänge erklären, Fachleute zu Wort kommen lassen, Raum zur Diskussion geben und zur eigenen Meinung herausfordern.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Würzburg (Bayern)
Karte ansehen
Münzstraße 1, 97070

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Kochen

Inhalte



In diesem Kurs lernen Sie nicht nur Italienisch Kochen, sondern am Kochtopf zugleich auch italienische Begriffe und Ausdrücke, wie sie in der italienischen Küche geläufig sind, nicht immer aber auch im deutsch-italienischen Wörterbuch zu finden sind.

Wir kochen heute: Melanzane alla Parmigiana (Auberginen Auflauf Parma Art); Stinco d'agnello stufato (in Rotwein geschmorte Lammhaxe) und Panna Cotta (Sahne-Dessert). Inkl. 14 € Lebensmittelpauschale. (auch für Anfänger geeignet)


Die italienische wird weltweit geschätzt, ihre Gerichte gehören zu den beliebtesten Speisen in aller Welt. Italienisch kochen ist nicht das bloße Zubereiten von Essen – es ist ein Ausdruck von Lebensgefühl! Pizza und Pasta sind lecker, doch die italienische Küche hat weit mehr zu bieten und ist vielseitiger als man gemeinhin denkt! Begeben Sie sich mit diesem Kochkurs auf eine Reise durch den Geschmack der Regionen Italiens. Erleben Sie, wie aus einfachen Zutaten raffinierte Gaumenfreuden entstehen. Erfahren Sie mehr über die traditionellen italienischen Gerichte, ihre Geschichte sowie hre Zutaten und wie man diese am besten verarbeitet.

Haben Sie Lust bekommen, mediterrane Genüsse selbst zuzubereiten? Dieser Kochkurs eines italienischen Kochprofis führt Sie ein in die Geheimnisse der italienischen Küche, die sich durch Tradition und regionale Vielfalt auszeichnet. Viel Spaß beim Kochen und Genießen! Buon Appetito!



Bitte immer mitbringen:

Ein Getränk, ein Geschirrtuch, eine Schürze, ggf. Ihre Lieblingsmesser sowie Restebehältnisse, falls von den Gerichten nach dem gemeinsamen Essen etwas übrig geblieben ist.



Kursgebühr:

Die Kursgebühren beinhalten wenn nicht anders vermerkt auch die Kosten für die Lebensmittel und sonstige Nebenkosten. Sie werden mit den Kursgebühren eingezogen.



An- und Abmeldung:

Für Kochkurse müssen entsprechend den vorliegenden Anmeldungen die Zutaten vor dem Kursbeginn besorgt werden. Deshalb ist eine Abmeldung vom Kurs auch nur bis zum siebten Werktag vor dem angegebenen Veranstaltungstermin möglich. Ausnahme: Sie stellen eine Ersatzperson.




Bei Tisch wird man nicht alt - "A tavola non sinvecchia"

Preis auf Anfrage