Beim Selberkochen bestimmen Sie, was in den Topf kommt
VHS
In Berlin,
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin,
Wir werden Gerichte frisch und schonend zubereiten, die Sie ohne großen Aufwand schnell im Alltag umsetzen können. Dass diese Speisen auch lecker und gesund sind, werden wir gemeinsam beim Verköstigen erfahren. Es werden verschiedene Zubereitungsarten, Schneidtechniken und vieles mehr rund ums Kochen vorgestellt. Einfache vollwertige Gerichte mit Pfiff, wie Suppen, Salate, Gemüse- und Nudelgerichte, Aufläufe, Fischgerichte, Backwaren und Nachtische stehen auf dem Speiseplan.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Elektra Polychronidou
Leiter/in
Inhalte
Basiskurs für Einsteiger/innen
Wir werden Gerichte frisch und schonend zubereiten, die Sie ohne großen Aufwand schnell im Alltag umsetzen können. Dass diese Speisen auch lecker und gesund sind, werden wir gemeinsam beim Verköstigen erfahren. Es werden verschiedene Zubereitungsarten, Schneidtechniken und vieles mehr rund ums Kochen vorgestellt. Einfache vollwertige Gerichte mit Pfiff, wie Suppen, Salate, Gemüse- und Nudelgerichte, Aufläufe, Fischgerichte, Backwaren und Nachtische stehen auf dem Speiseplan. Der Kurs richtet sich an Teilnehmer/innen mit geringen Kochkenntnissen. Am ersten Abend sind 6 € anteilige Lebensmittelkosten pro Termin (insgesamt 30 €) direkt an die Kursleiterin zu zahlen.
Zusätzliche Informationen
Beim Selberkochen bestimmen Sie, was in den Topf kommt