Besser verkaufen am Tisch des Gastes - Verkaufstraining für die Gastronomie

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Gießen

99 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Beschreibung

Besser verkaufen am Tisch des Gastes.
Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
35390, Hessen, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Gießen
Lahnterrasse, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe

Themenkreis

Der Gast der Ihr Haus besucht, hat sich entschieden, Geld auszugeben. Jetzt liegt es an Ihnen, durch exzellenten Verkauf den Pro-Kopf-Umsatz jedes einzelnen Kunden so hoch wie möglich anzusiedeln. Es ist kein Zufall, dass Restaurants entweder viel oder wenig verkaufen. Restaurants, die zu lange zu wenig verkaufen, werden schließen.

Sie sind nicht erfolgreich, wenn Sie nur die besten Speisen zubereiten. Sie sind erfolgreich, wenn Sie viele Gerichte und Getränke verkaufen.

Aus dem Inhalt:

- Warum müssen wir viel verkaufen?

- Wie gehe ich mit einem „Nein Danke" um?

- Wie verkaufe ich dem Gast einen Aperitif?

- Wie verkaufe ich ihm die leckersten Vorspeisen?

- Wie bestellt der Gast am liebsten die hochpreisigen Speisen?

- Wie verkaufe ich dem Gast einen edlen Wein oder ein Glas Bier mehr?

- Wie isst uns der Gast das Dessert praktisch aus der Hand?

- Wie verkaufe ich die leckere Käseauswahl?

- Wie verkaufe ich einen Digestif?

- Wie wichtig ist das Fünf-Minuten-Briefing?

- Wie habe ich trotz vollem Haus alles im Blick?

Um das Erlernte in die Praxis umzusetzen, werden viele einfache Rollenspiele durchgeführt.