Besser verkaufen am Tisch des Gastes - Verkaufstraining für die Gastronomie
Seminar
In Gießen
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Fortgeschritten
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Ort
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Dauer
1 Tag
Besser verkaufen am Tisch des Gastes. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
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Hinweise zu diesem Kurs
Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe
Meinungen
Inhalte
Der Gast der Ihr Haus besucht, hat sich entschieden, Geld auszugeben. Jetzt liegt es an Ihnen, durch exzellenten Verkauf den Pro-Kopf-Umsatz jedes einzelnen Kunden so hoch wie möglich anzusiedeln. Es ist kein Zufall, dass Restaurants entweder viel oder wenig verkaufen. Restaurants, die zu lange zu wenig verkaufen, werden schließen.
Sie sind nicht erfolgreich, wenn Sie nur die besten Speisen zubereiten. Sie sind erfolgreich, wenn Sie viele Gerichte und Getränke verkaufen.
Aus dem Inhalt:
- Warum müssen wir viel verkaufen?
- Wie gehe ich mit einem „Nein Danke" um?
- Wie verkaufe ich dem Gast einen Aperitif?
- Wie verkaufe ich ihm die leckersten Vorspeisen?
- Wie bestellt der Gast am liebsten die hochpreisigen Speisen?
- Wie verkaufe ich dem Gast einen edlen Wein oder ein Glas Bier mehr?
- Wie isst uns der Gast das Dessert praktisch aus der Hand?
- Wie verkaufe ich die leckere Käseauswahl?
- Wie verkaufe ich einen Digestif?
- Wie wichtig ist das Fünf-Minuten-Briefing?
- Wie habe ich trotz vollem Haus alles im Blick?
Um das Erlernte in die Praxis umzusetzen, werden viele einfache Rollenspiele durchgeführt.
Besser verkaufen am Tisch des Gastes - Verkaufstraining für die Gastronomie