Bon Fromage et Vin - Käse und Wein

Deutscher Ingenieurinnenbund e.V.
In Köln

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
07003... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Beginn Köln
Dauer 1 Tag
  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Bei zahlreichen Kombinationen von Käse und Wein( werden erstaunliche Geschmackseindrücke erlebbar. Die Harmonie von Wein und (Speisen wird erörtert und Grundregeln bei der Auswahl von Weinen zu( bestimmten Speisen werden vermittelt.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Köln
Vondelstraße 38, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Köln
Vondelstraße 38, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

 Bettina Duwe
Bettina Duwe
Leitung

Themenkreis

Wie beim Wein so kommt es auch beim Käse vor allem auf Gehalt, Reife und
 Würze an. Wir erfahren, wie wir Geschmack wahrnehmen und welche Einflüsse
 beim Schmecken wirken. Bei zahlreichen Kombinationen von Käse und Wein
 werden erstaunliche Geschmackseindrücke erlebbar. Die Harmonie von Wein und 
Speisen wird erörtert und Grundregeln bei der Auswahl von Weinen zu
 bestimmten Speisen werden vermittelt.

Gereicht werden Käse, Weine, Brot, Wasser und Handout.

Anmeldeschluss: 24.06.2010

Anzahl der Teilnehmerinnen: 10-25 Frauen

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

(dib-Mitglieder: 60 €)