BRC Food Upgrade Version 6

TQM Training & Consulting
In Heilbronn und Köln

550 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
01723... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Intensivseminar
Niveau Fortgeschritten
Beginn An 2 Standorten
Unterrichtsstunden 8 Lehrstunden
Dauer 1 Tag
  • Intensivseminar
  • Fortgeschritten
  • An 2 Standorten
  • 8 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Sie haben Kenntnisse in der Anwendung des BRC Standards? Sie wollen die Änderungen von BRC Food Version 5 auf Version 6 in Ihrem System effektiv und effizient durchführen? Dann sind Sie in diesem Uprgade-Seminar richtig!

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heilbronn
Koepffstraße 17, 74076, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Köln
Köln, 50441, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Heilbronn
Koepffstraße 17, 74076, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Köln
Köln, 50441, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Auffrischung
Schwerpunkte
Zertifizierungspraxis

Dozenten

Trainer TQM
Trainer TQM
...

Themenkreis

Zielsetzung:

Dieses Seminar führt Sie nach einer kurzen Grundlagenwiederholung gezielt in die Änderungen von BRC Food Verison 5 auf Version 6 ein. Im Unternehmen sind viele organisatorische Anpassungen zu berücksichtigen. Oft fallen aufgrund der Version 6 auch Investitionen an. Sie werden mit den Änderungen und neuen Forderungen vertraut gemacht, damit Sie richtig agieren können.

Zielgruppe:
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die sich mit der den Änderungen des BRC Food Standards von Version 5 auf Version 6 beschäftigen.

Inhalte:

  • Auffrischung
    • Grundlagen und Hintergründe zu BRC
    • Aufbau und Struktur des BRC Food 6 "Globaler Standard Lebensmittel"
  • Schwerpunkte
    • Welche neuen Forderungen gibt es?
    • Welche Forderungen haben sich geändert/ wurden erweitert?
    • Was ändert sich am Auditierungsprozess?
  • Aus der Zertifizierungspraxis
    • Was sind typische Stolperfallen/ Fallstricken?
  • Zeit für individuelle Fragestellungen
  • Tipps/ Erfahrungsaustausch

Dauer:
1 Tag

Voraussetzungen:
Kenntnisse über BRC Food Version 5.

Leistungsumfang:

  • Umfassende Schulungsunterlagen
  • Erfahrener praxisnaher Trainer
  • Eine angenehme Trainingsatmosphäre mit bestem Service
  • Mittagessen und Verpflegung in den Kaffee-/ Teepausen
  • Teilnahme- bzw. Qualifikationsbestätigung
  • Ausreichend Freiraum für Erfahrungsaustausch und Wissenstransfer

Kosten:
€ 550,- je Teilnehmer zzgl. 19% MwSt.
Bei Anmeldung von mehreren Teilnehmern aus einem Unternehmen gewähren wir ab dem 2. Teilnehmer einen Preisnachlass von 10%.

Erfolge des Zentrums


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen