BRC Food Upgrade Version 6

TQM Training & Consulting
In Heilbronn und Köln

550 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
01723... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Intensivseminar
  • Fortgeschritten
  • An 2 Standorten
  • 8 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Sie haben Kenntnisse in der Anwendung des BRC Standards? Sie wollen die Änderungen von BRC Food Version 5 auf Version 6 in Ihrem System effektiv und effizient durchführen? Dann sind Sie in diesem Uprgade-Seminar richtig!

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heilbronn
Koepffstraße 17, 74076, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Köln
Köln, 50441, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Plan ansehen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Auffrischung
Schwerpunkte
Zertifizierungspraxis

Dozenten

Trainer TQM
Trainer TQM
...

Themenkreis

Zielsetzung:

Dieses Seminar führt Sie nach einer kurzen Grundlagenwiederholung gezielt in die Änderungen von BRC Food Verison 5 auf Version 6 ein. Im Unternehmen sind viele organisatorische Anpassungen zu berücksichtigen. Oft fallen aufgrund der Version 6 auch Investitionen an. Sie werden mit den Änderungen und neuen Forderungen vertraut gemacht, damit Sie richtig agieren können.

Zielgruppe:
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die sich mit der den Änderungen des BRC Food Standards von Version 5 auf Version 6 beschäftigen.

Inhalte:

  • Auffrischung
    • Grundlagen und Hintergründe zu BRC
    • Aufbau und Struktur des BRC Food 6 "Globaler Standard Lebensmittel"
  • Schwerpunkte
    • Welche neuen Forderungen gibt es?
    • Welche Forderungen haben sich geändert/ wurden erweitert?
    • Was ändert sich am Auditierungsprozess?
  • Aus der Zertifizierungspraxis
    • Was sind typische Stolperfallen/ Fallstricken?
  • Zeit für individuelle Fragestellungen
  • Tipps/ Erfahrungsaustausch

Dauer:
1 Tag

Voraussetzungen:
Kenntnisse über BRC Food Version 5.

Leistungsumfang:

  • Umfassende Schulungsunterlagen
  • Erfahrener praxisnaher Trainer
  • Eine angenehme Trainingsatmosphäre mit bestem Service
  • Mittagessen und Verpflegung in den Kaffee-/ Teepausen
  • Teilnahme- bzw. Qualifikationsbestätigung
  • Ausreichend Freiraum für Erfahrungsaustausch und Wissenstransfer

Kosten:
€ 550,- je Teilnehmer zzgl. 19% MwSt.
Bei Anmeldung von mehreren Teilnehmern aus einem Unternehmen gewähren wir ab dem 2. Teilnehmer einen Preisnachlass von 10%.


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen