BRC / IoP Version 4

TQM Training & Consulting
In Heilbronn und Köln

899 
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Wichtige informationen

Tipologie Intensivseminar
Niveau Anfänger
Beginn An 2 Standorten
Unterrichtsstunden 16 Lehrstunden
Dauer 2 Tage
Beschreibung

Sie beschäftigen sich mit dem Aufbau eines Managementsystems, das die Forderungen des BRC Version 3 "Global Standard for Packaging and Packaging Material" erfüllt. Gerichtet an: Interessierte aus allen Bereichen

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heilbronn
Koepffstraße 17, 74076, Baden-Württemberg, Deutschland
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auf Anfrage
Köln
Köln, 50441, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
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Beginn auf Anfrage
Lage
Heilbronn
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Lage
Köln
Köln, 50441, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
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Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

keine spezielle Voraussetzungen erforderlich

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Praktische Umsetzung
Inhalte des BRC
Bewertungssystem

Dozenten

Trainer TQM
Trainer TQM
...

Themenkreis

Kurzbeschreibung
Sie beschäftigen sich mit dem Aufbau eines Managementsystems, das die Forderungen des BRC Version 3 "Global Standard for Packaging and Packaging Material" erfüllt

Ausführliche Beschreibung
Sie beschäftigen sich mit dem Aufbau eines Managementsystems, das die Forderungen des BRC Version 3 "Global Standard for Packaging and Packaging Material" erfüllt? Sie wollen Ihr System zertifizieren lassen? Dieses Seminar ist in erster Linie für den Einstieg in die "Welt des BRC", zum Verstehen der Hintergründe des Standards gedacht. Es beantwortet u.a. die Fragen: "Wie ist der BRC / Iop Version 3 aufgebaut? Welche Forderungen enthält der BRC? Wie läuft eine Zertifizierung gegen diesen Standard ab? Wie erfolgt die Bewertung bei BRC-Audits?"

Zielgruppe:
Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich, die sich mit der Umsetzung des BRC-Standards und / oder mit der Vorbereitung zur Zertifizierung nach BRC / IoP Version 3 beschäftigen.


Inhalte

  • Aufbau und wesentliche Inhalte des BRC / IoP "Global Standard for Packaging and Packaging Materials"
  • Bewertungssystem des BRC / IoP Version 3
  • Die k.o.-Kriterien des BRC / IoP Version 3
  • Praktische Umsetzungsbeispiele
  • Gruppenarbeit
  • DIN EN 15593:2008 Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen


aus der Zertifizierungspraxis:

  • Was sind typische Fallstricke?
  • Wo sind die häufigsten Abweichungen bei der Zertifizierung?
  • Zeit für indivduelle Fragestellungen


Zielgruppe
Interessierte aus allen Bereichen

Kategorie: Qualitätsmanagement

Erfolge des Zentrums


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