Brot frisch aus der Backstube Aufbaukurs
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Verschiedene neue Brote wie z.B. Brioches, Gemüsebrote aber auch Hefeteigklassiker backen Sie in diesem Kurs. Kenntnisse aus dem Grundkurs werden vertieft, zusätzlich erhalten Sie Informationen über ideale Teigzusammensetzungen, Beimischungen und die Verarbeitung der Teige zu verschiedensten Formen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
Herstellen von Hefeteigklassikern, Brioches, Gemüsebrote, Hefeteiggebäcke, Teigzusammensetzungen, Beimischungen.
Zusätzliche Informationen
Besuchter Kurs "Brot frisch aus der Backstube Basiskurs" oder gute Vorkenntnisse im Brotbacken.
Brot frisch aus der Backstube Aufbaukurs