Brot frisch aus der Backstube Basiskurs
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Im Brotbackkurs erwerben Sie viel Grundwissen rund um Hefeteige: Teige herstellen, aufgehen lassen, formen und backen. Zopf, Laugenbrötli, Vollkornbrot oder Nussbrot werden nach dem Kurs auch in Ihrem Ofen gelingen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
Teige herstellen, aufgehen lassen, formen und backen. Zopf, Laugenbrötli, Vollkornbrot oder Nussbrot werden nach dem Kurs auch in Ihrem Ofen gelingen. Sauerteigbrote werden nicht zubereitet.
Zusätzliche Informationen
Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.
Brot frisch aus der Backstube Basiskurs