Catering

IST-Studieninstitut GmbH
Fernunterricht

990 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
02118... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Kurs berufsbegleitend
Methodologie Fernunterricht
Dauer 14 Monate
Beginn 01.04.2018
weitere Termine
  • Kurs berufsbegleitend
  • Fernunterricht
  • Dauer:
    14 Monate
  • Beginn:
    01.04.2018
    weitere Termine
Beschreibung

Besser könnte der Einblick in alle Bereiche der Branche nicht sein: Sie erhalten wichtiges Know-how zu allen relevanten Themenfeldern, die Sie im Catering Management kennen und beherrschen sollten. Dazu gehören u.a. rechtliche Aspekte, die Besonderheiten der interkulturellen Kommunikation in der Mitarbeiterführung oder die Organisation des Zentraleinkaufs.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Fernunterricht
01.Apr 2018
01.Mai 2018
01.Jun 2018
Fernunterricht
Beginn auf Anfrage
Lage
Fernunterricht
Beginn 01.Apr 2018
01.Mai 2018
01.Jun 2018
Lage
Fernunterricht

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Catering Managern kommt ein verantwortungsvoller Job zu: Sie planen, organisieren und entwickeln Verpflegungs- und Servicekonzepte. Um diese anspruchsvolle Aufgabe erfolgreich übernehmen zu können, benötigen Catering Manager Praxiserfahrung und Fachwissen. Mit dieser Weiterbildung verschaffen sie sich die optimale Basis für eine verantwortungsvolle Position mit Personal- und Budgetverantwortung sowie für die Führung eines eigenen Catering-Betriebes.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Köche, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Diätassistenten, Angestellte in der Cateringbranche und Gemeinschaftsverpflegung und Quereinsteiger.

· Voraussetzungen

Für das Fernstudium benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Zusätzlich muss eine 3-jährige Berufserfahrung in der Gastronomie nachgewiesen werden.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Catering
Organisation des Zentraleinkaufs
Interkulturelle Kommunikation in der Mitarbeiterführung
Kommunikation
Marketing
Vertrieb
Knowledge Management
Küche
Essen
Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau

Dozenten

verschiedene Dozenten
verschiedene Dozenten
keine

Themenkreis

Bei der Weiterbildung Catering handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften.

Diese Weiterbildung beginnt im April 2016 und startet dann monatlich.
Die Weiterbildung dauert 5 Monate.

Die Studiengebühren für diese Weiterbildung betragen insgesamt 990 Euro, zahlbar in 5 monatlichen Raten à 198 Euro.


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen