Catering

IST-Studieninstitut GmbH
Fernunterricht

990 
inkl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
02118... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs berufsbegleitend
  • Fernunterricht
  • Dauer:
    14 Monate
  • Wann:
    01.04.2017
    weitere Termine
Beschreibung

Besser könnte der Einblick in alle Bereiche der Branche nicht sein: Sie erhalten wichtiges Know-how zu allen relevanten Themenfeldern, die Sie im Catering Management kennen und beherrschen sollten. Dazu gehören u.a. rechtliche Aspekte, die Besonderheiten der interkulturellen Kommunikation in der Mitarbeiterführung oder die Organisation des Zentraleinkaufs.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage Uhrzeiten
01.April 2017
01.Mai 2017
01.Juni 2017
01.Juli 2017
01.August 2017
01.September 2017
Fernunterricht

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Catering Managern kommt ein verantwortungsvoller Job zu: Sie planen, organisieren und entwickeln Verpflegungs- und Servicekonzepte. Um diese anspruchsvolle Aufgabe erfolgreich übernehmen zu können, benötigen Catering Manager Praxiserfahrung und Fachwissen. Mit dieser Weiterbildung verschaffen sie sich die optimale Basis für eine verantwortungsvolle Position mit Personal- und Budgetverantwortung sowie für die Führung eines eigenen Catering-Betriebes.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Diese Weiterbildung ist besonders geeignet für Köche, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Diätassistenten, Angestellte in der Cateringbranche und Gemeinschaftsverpflegung und Quereinsteiger.

· Voraussetzungen

Für das Fernstudium benötigen Sie einen Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder (Fach-)Hochschulreife. Zusätzlich muss eine 3-jährige Berufserfahrung in der Gastronomie nachgewiesen werden.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Catering
Organisation des Zentraleinkaufs
Interkulturelle Kommunikation in der Mitarbeiterführung

Dozenten

verschiedene Dozenten
verschiedene Dozenten
keine

Themenkreis

Bei der Weiterbildung Catering handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften.

Diese Weiterbildung beginnt im April 2016 und startet dann monatlich.
Die Weiterbildung dauert 5 Monate.

Die Studiengebühren für diese Weiterbildung betragen insgesamt 990 Euro, zahlbar in 5 monatlichen Raten à 198 Euro.


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen