Cateringmanagement kompakt ("Liebe geht durch den Magen")

Seminar

In Berlin

195 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Ort

    Berlin

Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.Vermitteln des Wissens über Anforderungen und Leistungsangebot des Catering

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Breite Straße 29, 10178

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

"Liebe geht durch den Magen" - man könnte auch sagen "Eine gelungene Veranstaltung geht durch den Magen" - diese abgewandelte Redensart bringt e s auf den Punkt - Wenn Besucher einer Veranstaltung zufrieden mit der Verpflegung sind, so trägt das wesentlich zum Erfolg des Events bei. In der Regel bedient sich der Eventmanager eines Dienstleisters und muss somit über Anforderungen und Leistungsan

Dazu veranschaulicht Ihnen unser Seminar folgende Themen:

– Definition Catering
– Verschiedene Catering-Arten (Business, Messe, Event, Care,…)
– Leistungen eines Eventcaterer (Konzeption, Angebot, Beratung, Speisen, Getränke, Mobiliar/Equipment, Logistik, Personalservice, interne Struktur, Kooperationspartner, Lieferanten)
– Kalkulation eines Eventcaterers
– Rechnungsstellung durch den Caterer
– Die Anfrage (Eckdaten, Form, Angebotsvergleich)
– Kriterien für die Auswahl eines Catering-Unternehmens

Cateringmanagement kompakt ("Liebe geht durch den Magen")

195 € zzgl. MwSt.