Cateringmanagement kompakt ("Liebe geht durch den Magen")

DIHK Service GmbH
In Berlin

195 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Berlin
Beschreibung

Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.Vermitteln des Wissens über Anforderungen und Leistungsangebot des Catering

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Breite Straße 29, 10178, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

"Liebe geht durch den Magen" - man könnte auch sagen "Eine gelungene Veranstaltung geht durch den Magen" - diese abgewandelte Redensart bringt e s auf den Punkt - Wenn Besucher einer Veranstaltung zufrieden mit der Verpflegung sind, so trägt das wesentlich zum Erfolg des Events bei. In der Regel bedient sich der Eventmanager eines Dienstleisters und muss somit über Anforderungen und Leistungsan

Dazu veranschaulicht Ihnen unser Seminar folgende Themen:

– Definition Catering
– Verschiedene Catering-Arten (Business, Messe, Event, Care,…)
– Leistungen eines Eventcaterer (Konzeption, Angebot, Beratung, Speisen, Getränke, Mobiliar/Equipment, Logistik, Personalservice, interne Struktur, Kooperationspartner, Lieferanten)
– Kalkulation eines Eventcaterers
– Rechnungsstellung durch den Caterer
– Die Anfrage (Eckdaten, Form, Angebotsvergleich)
– Kriterien für die Auswahl eines Catering-Unternehmens


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen