Chinesisch kochen, Fortgeschrittene I

Volkshochschule Bodenseekreis
In Markdorf

39 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7541... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Fortgeschritten
  • Markdorf
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Sie lernen die Leibgerichte der Chinesen kennen: Selbst gemachte Jiao-Tse (chinesische Maultaschen), knusprige Ente, gebratene Nudeln, scharfer chinesischer Salat, tropische Rindfleischgerichte, chinesische Pfannkuchen und ein chinesisches Gebäck "Curry-Ecken" und einiges mehr.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Markdorf
Mangoldstr. 10, 88677, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Chin-Lin Lu-Rauscher
Chin-Lin Lu-Rauscher
Dozent

Themenkreis

Nach dem Kennen lernen der grundsätzlichen Kochweisen der chinesischen Küche werden wir diese weiter vertiefen. Sie lernen die Leibgerichte der Chinesen kennen: Selbst gemachte Jiao-Tse (chinesische Maultaschen), knusprige Ente, gebratene Nudeln, scharfer chinesischer Salat, tropische Rindfleischgerichte, chinesische Pfannkuchen und ein chinesisches Gebäck "Curry-Ecken" und einiges mehr. Bei einem gemütlichen Abendessen genießen wir dann die zubereiteten Köstlichkeiten zusammen mit selbst gemachtem Pflaumenwein. Es wird nicht vegetarisch gekocht. Bitte Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, sowie Vorratsdosen mitbringen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Preis 39,00 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen