Chinesisch kochen, Fortgeschrittene I
VHS
In Markdorf
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Ort
Markdorf
-
Dauer
2 Tage
Sie lernen die Leibgerichte der Chinesen kennen: Selbst gemachte Jiao-Tse (chinesische Maultaschen), knusprige Ente, gebratene Nudeln, scharfer chinesischer Salat, tropische Rindfleischgerichte, chinesische Pfannkuchen und ein chinesisches Gebäck "Curry-Ecken" und einiges mehr.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Chin-Lin Lu-Rauscher
Dozent
Inhalte
Nach dem Kennen lernen der grundsätzlichen Kochweisen der chinesischen Küche werden wir diese weiter vertiefen. Sie lernen die Leibgerichte der Chinesen kennen: Selbst gemachte Jiao-Tse (chinesische Maultaschen), knusprige Ente, gebratene Nudeln, scharfer chinesischer Salat, tropische Rindfleischgerichte, chinesische Pfannkuchen und ein chinesisches Gebäck "Curry-Ecken" und einiges mehr. Bei einem gemütlichen Abendessen genießen wir dann die zubereiteten Köstlichkeiten zusammen mit selbst gemachtem Pflaumenwein. Es wird nicht vegetarisch gekocht. Bitte Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen, sowie Vorratsdosen mitbringen.
Zusätzliche Informationen
Chinesisch kochen, Fortgeschrittene I