Chinesische Küche: Dim Sum
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Die chinesische Küche spricht alle Sinne an. Die Gerichte sind vielseitig und unterscheiden sich in Geschmack, Konsistenz, Aroma und Aussehen. Im Kurs lernen Sie die entsprechenden Zubereitungsarten und Arbeitstechniken. Sie kochen, rührbraten, dünsten, dämpfen und frittieren. Sie kennen einige Besonderheiten der traditionellen chinesische Küche.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Personen, die ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern wollen.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Zusätzliche Informationen
Keine Vorkenntnisse nötig.
Chinesische Küche: Dim Sum