Currys aus aller Welt

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 9... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Köstlicher Duft, raffinierter Geschmack und warme Farben entführen uns in diesem Kurs kulinarisch in die Ursprungsländer der Currys. Über indische Spezialitäten, wie Korma-Hähnchen, geht es zu Karibischen Kokoscurry, Thailändischen Gemüsecurry und fernöstlichen Satay-Gerichten.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Frankfurter Allee 37, 10247, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Köstlicher Duft, raffinierter Geschmack und warme Farben entführen uns in diesem Kurs kulinarisch in die Ursprungsländer der Currys. Über indische Spezialitäten, wie Korma-Hähnchen, geht es zu Karibischen Kokoscurry, Thailändischen Gemüsecurry und fernöstlichen Satay-Gerichten. Wir werden im Kurs auch eigene Currys herstellen. Kommen Sie mit auf eine Reise zu süßen, pikanten, milden oder scharfen Köstlichkeiten.Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen