Currys und Masalas

VHS

In Herbrechtingen

12 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Herbrechtingen

  • Dauer

    1 Tag

Im Kochkurs werden ein mildes Lammgericht mit Kokoscreme und Cashewnüssen aus Kaschmir, ein pikantes Fisch-Curry aus Bombay sowie zwei typische Gemüsegerichte zubereitet.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Herbrechtingen (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Eselsburger Str. 8, 89542

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Eberhard  Seeger

Eberhard Seeger

Dozent(en)

Inhalte

Die indische Küche ist für ihre aromatischen Speisen auf der ganzen Welt berühmt. Düfte und Farben begleiten das Geschmackserlebnis der unzähligen Gewürze und Kräuter, die in Indien angebaut werden. Ihre Vielfalt variiert von Nord- nach Südindien und prägt die regionaltypischen Gerichte. Auch geographische und klimatische Verhältnisse oder religiöse Zugehörigkeit beeinflussen die unterschiedlichen Speisen. Lassen Sie sich von Indiens kulinarischen Schätzen in den Bann nehmen und lernen Sie die bekanntesten Gerichte selbst zubereiten. Im Kochkurs werden ein mildes Lammgericht mit Kokoscreme und Cashewnüssen aus Kaschmir, ein pikantes Fisch-Curry aus Bombay sowie zwei typische Gemüsegerichte zubereitet. Dazu wird Basmati-Reis serviert. Chicken Tandoori und Papadam als Vorspeise dürfen natürlich nicht fehlen. Auch an die Naschkatzen ist gedacht: ein selbstgemachtes indisches Eis mit exotischen Gewürzen krönt das Menü.

Zusätzliche Informationen

Maximale Teilnehmerzahl: 14

Currys und Masalas

12 € MwSt.-frei