Das Vorspeisenbüfett - Internationale Vorspeisen
VHS
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Mexiko - Karibik - Asien - Frankreich - Italien - Spanien - Orient - Afrika. Kleine Köstlichkeiten aus aller Welt für ein Leben wie Gott in Frankreich und für Ihr ganz besonderes Party-büfett. Entdecken Sie die Zubereitung von z. B. Tomaten-Ricotta-Törtchen mit Pinienkernen und Parmesanchip und genießen Sie in geselliger Runde zusammen mit einem guten Glas Wein.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Ingrid Alexandra
Dozentin
Inhalte
Mexiko - Karibik - Asien - Frankreich - Italien - Spanien - Orient - Afrika
Kleine Köstlichkeiten aus aller Welt für ein Leben wie Gott in Frankreich und für Ihr ganz besonderes Party-büfett. Kulinarische Kleinkunst, geschmackliche Vielfalt, einfache aber geniale Rezepte, stilvolles Anrichten - trendige Tapas, exotische Appetizer, pikante Stimmungsmacher bis zur feinen Amüse bouche-Kreation - lernen und erleben Sie Küchen-, Rezept- und Geschmacksgeheimnisse von Restaurants und Sterneköchen. Entdecken Sie die Zubereitung von z. B. Tomaten-Ricotta-Törtchen mit Pinienkernen und Parmesanchip und genießen Sie in geselliger Runde zusammen mit einem guten Glas Wein. Bon appétit!
An/Abmeldeschluss: 17.06.2010
Unterrichtsstunden: 9
Zusätzliche Informationen
Das Vorspeisenbüfett - Internationale Vorspeisen