Der Sommer aus dem Einmachglas
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
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Kursart
Kurs
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Ort
Lugano (Schweiz)
Gartenfrische Beeren, Aprikosen, Zucchetti, Peperoni und weitere Gemüse und Früchte lassen sich zu feinen Konfitüren, Chutneys oder Kompott verarbeiten. Damit bringen Sie auch im Winter noch etwas Sonne auf den Tisch, entweder zum Frühstück in Form von etwas Süssem oder als eingemachtes Gemüse zu Fondue, Raclette oder Tischgrill. Zwei Gläser, gefüllt mit süssen oder sauren Köstlichkeiten, können Sie mit nach Hause nehmen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Saisonfrüchte und Gemüsesorten, die sich zur Verarbeitung im Glas eignen
- Verschiedene Konservierungsarten
- Rüsten und Zubereiten der Lebensmittel
- Hygiene, Frische und Einkauf der Lebensmittel
- Lagerung der Gläser
- Herstellen von Chutneys, Konfitüren und Gelees etc.
Zusätzliche Informationen
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Der Sommer aus dem Einmachglas