Dessertdekorationen aus Schokolade - Einfach, schnell und spektakulär
Seminar
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Dessertkreationen selbst herstellen. Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Interesse an handwerlichem Arbeiten.
Meinungen
Dozenten
Christian Bach
Konditor, Patiessie
Konditor
Inhalte
Erlernen Sie schnelle, effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet. Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen. Jeder Teilnehmer baut sein eigenes Schaustück.
Unser Referent Christian Bach ist Konditor mit langjähriger Erfahrung. Er gewann bereits Wettbewerbe wie „Hessen Meister“, „Konditor des Jahres“ und „International Foodart“ und er war Bundessieger der Konditoren.
Bitte Schürze mitbringen.
Das Seminar wird in Kooperation mit EDEKA C & C Großmärke angeboten und großzügig unterstützt.
Dessertdekorationen aus Schokolade - Einfach, schnell und spektakulär