Dessertdekorationen aus Schokolade - Einfach, schnell und spektakulär

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Gießen

69 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Beginn Gießen
Dauer 1 Tag
  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Dessertkreationen selbst herstellen.
Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
35390, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Gießen
35390, Hessen, Deutschland
Karte ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Interesse an handwerlichem Arbeiten.

Dozenten

Christian Bach
Christian Bach
Konditor, Patiessie

Konditor

Themenkreis

Erlernen Sie schnelle, effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet. Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen. Jeder Teilnehmer baut sein eigenes Schaustück.

Unser Referent Christian Bach ist Konditor mit langjähriger Erfahrung. Er gewann bereits Wettbewerbe wie „Hessen Meister“, „Konditor des Jahres“ und „International Foodart“ und er war Bundessieger der Konditoren.

Bitte Schürze mitbringen.

Das Seminar wird in Kooperation mit EDEKA C & C Großmärke angeboten und großzügig unterstützt.