Desserts aus der Gourmetküche
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Lernen Sie ein grosses Angebot an neuen Dessert-Kreationen aus dem Gourmetbereich kennen, die auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt sind und sich auch für kalorienbewusste Geniesser eignen. Besonderen Wert legen wir in diesem Kurs auf neue Anrichtetechniken, die Grundlagen der Patisserie sowie auf die richtige Behandlung von Saucen, Kompotten und Früchten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Erwachsene mit Freude am Kochen von anspruchsvollen Gerichten, die Ihr Repertoire an Gourmetrezepten erweitern wollen.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Verschiedene Desserts zubereiten und neue Kombinationen ableiten
- Zubereitungsverfahren
- Präsentation/Dekoration
- Warenkunde und Hygiene
Zusätzliche Informationen
Grundkenntnisse im Kochen nach Rezept.
Desserts aus der Gourmetküche