Desserts aus der Gourmetküche

Kurs

In Lugano (Schweiz)

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Lugano (Schweiz)

Lernen Sie ein grosses Angebot an neuen Dessert-Kreationen aus dem Gourmetbereich kennen, die auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt sind und sich auch für kalorienbewusste Geniesser eignen. Besonderen Wert legen wir in diesem Kurs auf neue Anrichtetechniken, die Grundlagen der Patisserie sowie auf die richtige Behandlung von Saucen, Kompotten und Früchten.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Lugano (Schweiz)
Karte ansehen
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Erwachsene mit Freude am Kochen von anspruchsvollen Gerichten, die Ihr Repertoire an Gourmetrezepten erweitern wollen.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Verschiedene Desserts zubereiten und neue Kombinationen ableiten
  • Zubereitungsverfahren
  • Präsentation/Dekoration
  • Warenkunde und Hygiene

Zusätzliche Informationen

Grundkenntnisse im Kochen nach Rezept.

Desserts aus der Gourmetküche

Preis auf Anfrage