Desserts aus der Gourmetküche

Scuola Club Migros
In Lugano (Schweiz)

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Lugano (Schweiz)
  • Wann:
    28.11.2016
Beschreibung

Lernen Sie ein grosses Angebot an neuen Dessert-Kreationen aus dem Gourmetbereich kennen, die auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt sind und sich auch für kalorienbewusste Geniesser eignen. Besonderen Wert legen wir in diesem Kurs auf neue Anrichtetechniken, die Grundlagen der Patisserie sowie auf die richtige Behandlung von Saucen, Kompotten und Früchten.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
28.November 2016
Lugano
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900, Tessin, Schweiz
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Erwachsene mit Freude am Kochen von anspruchsvollen Gerichten, die Ihr Repertoire an Gourmetrezepten erweitern wollen.

Themenkreis

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Verschiedene Desserts zubereiten und neue Kombinationen ableiten
  • Zubereitungsverfahren
  • Präsentation/Dekoration
  • Warenkunde und Hygiene

Zusätzliche Informationen

Grundkenntnisse im Kochen nach Rezept.