Desserts zum Hinschmelzen

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Hier kommt ein kreativer Nachschub für alle Hobbyköchinnen und Köche die sich in der bunten Dessertwelt so richtig wohl fühlen. Leckere Crèpes, kühle Eisgenüsse, himmlische Puddings und zartschmelzende Schokoladentörtchen bilden eine Auswahl der Köstlichkeiten

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Barnetstraße 12-14, 12305, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

 Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Leiter/in

Themenkreis

Hier kommt ein kreativer Nachschub für alle Hobbyköchinnen und Köche die sich in der bunten Dessertwelt so richtig wohl fühlen. Leckere Crèpes, kühle Eisgenüsse, himmlische Puddings und zartschmelzende Schokoladentörtchen bilden eine Auswahl der Köstlichkeiten. Der Kurs zeigt gesunde Desserts aus Obst und exotischen Süßspeisen.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen