Die große Welt der Buffets
Seminar
In Koblenz
Beschreibung
-
Kursart
Intensivseminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Koblenz
-
Unterrichtsstunden
8h
-
Dauer
1 Tag
Die Speisenpräsentation in Buffetform ist in der Gastronomie eine selbstverständliche Anrichteweise. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen Ansprüche der Gäste zu reagieren. In dieser Veranstaltung werden wesentliche Grundlagen zur Gestaltung und Zubereitung vermittelt. Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings attraktive Angebote kennen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings attraktive Angebote kennen. Es werden gemeinsam verschiedene Gerichte hergestellt, die das Buffet zukünftig bereichern werden.
Das Seminar richtet sich an alle Mitarbeiter aus Küchen sowie Hauswirtschafts- und Cateringbetrieben.
Die Teilnahme am Seminar ist an keine Zulassungsvoraussetzungen geknüpft.
Die Maßstäbe für den Erfolg unserer Bildungsarbeit sind der Lern-, Zufriedenheits- und Transfererfolg unserer Absolventen.
Deshalb wollen wir eine den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechende Aus- und Weiterbildung realisieren, das heißt eine anspruchsvolle und erwachsenengerechte Bildungsarbeit in reibungslosem Ablauf erbringen, wie auch die Inhalte der Bildungsangebote an den Erfordernissen des Marktes zukunfts- und praxisorientiert ausrichten.
Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso gerne für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung.
Online-Anmeldung möglich unter www.gbz-koblenz.de
Meinungen
Themen
- Trendgerichte
- Walking Dinner
- Flying Dinner
Dozenten
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV
Inhalte
Folgende Inhalte werden im Seminar "Die große Welt der Buffets - Neue Trends - Kreative Präsentation" vermittelt:
- Buffettaugliche Trendgerichte
- Walking Dinner
- Flying Dinner
- kleine Speisen für Tagungen
- Gabelbissen
- Das passende Buffet zum jeweiligen Anlass
- Kalkulation
Veranstaltungszeiten:
Beginn 9.00 Uhr
Ende 16.30 Uhr
Die große Welt der Buffets