Die Küche Europas und Asiens

VHS Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3090... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

In der eurasischen Küche werden hochwertige Zutaten aus beiden Kontinenten. kombiniert: exotische Gewürze und Obst, regionale Gemüsesorten mit Fisch,. saisonale Kräuter und Beeren.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Hohenzollerndamm 174, 10713, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

 Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Die Küche Europas und Asiens
Ein Kochkurs der Extraklasse mit dem Mut zur Improvisation.

In der eurasischen Küche werden hochwertige Zutaten aus beiden Kontinenten kombiniert: exotische Gewürze und Obst, regionale Gemüsesorten mit Fisch, saisonale Kräuter und Beeren. Dabei kommt es darauf an, mit Fantasie und Mut diese guten Produkte neu zur Geltung kommen zu lassen- wie es in der australische Küche mit Erfolg praktiziert wird: Zander auf Mango-Papaya-Salat, Garnelen mit einem Himbeer-Chili-Sahne-Spiegel, Ananas-Koriander-Capaccio.

Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen
ca. 10 € pro Kurstag.

TN: 10-12

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 12,80 (erm: € 8,40)
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen