Erfolgreiches Gastronomiemanagement

DSFT - Deutsches Seminar für Tourismus
In Berlin

199 
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Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Berlin
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Erfolgreiches Gastronomiemanagement – Küche und Restaurant als Profitcenter Qualität und Wirtschaftlichkeit Ihres gastronomischen Angebots sollten Sie regelmäßig hinterfragen. Im Seminar lernen Sie, neben dem Wareneinsatz für Speisen auch die Personalkosten in Ihrer Kalkulation zu berücksichtigen. Stellen Sie Ihre Standardkarte, Tagesgerichte und auch das Bankettmenü auf den Prüfstand! Sie erhalten Anregungen aus der Praxis, die Sie auf Ihren Betrieb übertragen können.
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte, aus Hotellerie und Gastronomie

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Tempelhofer Ufer 23/24, 10963, Berlin, Deutschland
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Themenkreis

Themen

Gewinnmultiplikatoren in der Praxis; Varianzanalyse zum Waren- und Personaleinsatz; Preiskalkulation von Tages- und Pensionsmenüs; Standardisierung der Qualität (Rezepte, Fleischtests, Einkauf); Optimierung des Wareneinsatzes ohne Qualitätsverlust; Qualitätsanspruch und Convenience Food; Ideen zur Rationalisierung in der Gastronomie; Bankette als Gewinnbringer; Gästebindung im Restaurant; Wir alle sind Verkäufer - Maßnahmen für Ihren Betrieb

Methoden

Vortrag, Diskussion, Fachexkursion

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

inkl. Unterlagen, Getränken und Snacks


Maximale Teilnehmerzahl: 20

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