Erfolgreiches Gastronomiemanagement
Seminar
In Berlin
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
Berlin
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Dauer
2 Tage
Erfolgreiches Gastronomiemanagement – Küche und Restaurant als Profitcenter Qualität und Wirtschaftlichkeit Ihres gastronomischen Angebots sollten Sie regelmäßig hinterfragen. Im Seminar lernen Sie, neben dem Wareneinsatz für Speisen auch die Personalkosten in Ihrer Kalkulation zu berücksichtigen. Stellen Sie Ihre Standardkarte, Tagesgerichte und auch das Bankettmenü auf den Prüfstand! Sie erhalten Anregungen aus der Praxis, die Sie auf Ihren Betrieb übertragen können. Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte, aus Hotellerie und Gastronomie
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Themen
Gewinnmultiplikatoren in der Praxis; Varianzanalyse zum Waren- und Personaleinsatz; Preiskalkulation von Tages- und Pensionsmenüs; Standardisierung der Qualität (Rezepte, Fleischtests, Einkauf); Optimierung des Wareneinsatzes ohne Qualitätsverlust; Qualitätsanspruch und Convenience Food; Ideen zur Rationalisierung in der Gastronomie; Bankette als Gewinnbringer; Gästebindung im Restaurant; Wir alle sind Verkäufer - Maßnahmen für Ihren Betrieb
Methoden
Vortrag, Diskussion, Fachexkursion
Zusätzliche Informationen
inkl. Unterlagen, Getränken und Snacks
Maximale Teilnehmerzahl: 20
Erfolgreiches Gastronomiemanagement