Vorbereitungslehrgang zur Externenprüfung für Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin Vollzeit

IHK

In Teltow

990 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    IHK berufsbegleitend

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Teltow

  • Unterrichtsstunden

    165h

  • Dauer

    2 Monate

Gerichtet an: In- und ausländische Geschäftsführe/-innen gastronmischer Betriebe; Personen, die einen gastronomischen Betrieb gründen (Existenzgründer) oder übernehmen wollen sowie Personen, die langjährig in der Gastronomie tätig sind und einen Berufsabschluss erwerben möchten.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Teltow (Brandenburg)
Karte ansehen
Oderstraße 57, 14513

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Vermittlung von Wissen. .

An Interessierte. .

Bitte nehmen Sie Kontakt auf. .

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Gezielte Vermittlung
  • Kenntnisse
  • Berufsabschluss
  • IHK prüfung
  • Inhalte lt. Rahmenlehrplan
  • Gastronomieberufe
  • Externenprüfung
  • Hotellerie
  • Prüfungsvorbereitung
  • Wirtschaft

Dozenten

No. Name

No. Name

XXXX

Inhalte

Inhalte

Hotelfachmann/-frau

  • Arbeiten am Empfang
  • Arbeiten im Verkauf
  • Marketing – Werbung und Verkaufsförderung
  • Führungsaufgaben im Wirtschaftsbereich
  • Büroorganisation
  • Wirtschaft und Soziales
  • Arbeiten im Magazin
  • Warenbestellung, Bestandskontrolle
  • Kauf- und andere Verträge

Restaurantfachmann/-frau

  • Restaurantorganisation
  • Getränkepflege und -verkauf
  • Spezialarbeiten
  • Marketing – Werbung und Verkaufsförderung
  • Büroorganisation
  • Wirtschaft und Soziales
  • Arbeiten im Magazin
  • Warenbestellung, Bestandskontrolle
  • Kauf- und andere Verträge

Koch/Köchin

  • Arbeiten in der Küche
  • Erstellen technologischer Abläufe
  • Arbeiten im Service kennen lernen
  • Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
  • Kalte und warme Buffets, Nachspeisen
  • A-la carte Geschäfte
  • Bankett
  • Büroorganisation
  • Wirtschaft und Soziales
  • Arbeiten im Magazin
  • Warenbestellung, Bestandskontrolle
  • Kauf- und andere Verträge

Vorbereitungslehrgang zur Externenprüfung für Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin Vollzeit

990 € MwSt.-frei