Vorbereitungslehrgang zur Externenprüfung für Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin Vollzeit
IHK
In Teltow
Beschreibung
-
Kursart
IHK berufsbegleitend
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Teltow
-
Unterrichtsstunden
165h
-
Dauer
2 Monate
Gerichtet an: In- und ausländische Geschäftsführe/-innen gastronmischer Betriebe; Personen, die einen gastronomischen Betrieb gründen (Existenzgründer) oder übernehmen wollen sowie Personen, die langjährig in der Gastronomie tätig sind und einen Berufsabschluss erwerben möchten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Vermittlung von Wissen. .
An Interessierte. .
Bitte nehmen Sie Kontakt auf. .
Meinungen
Themen
- Gezielte Vermittlung
- Kenntnisse
- Berufsabschluss
- IHK prüfung
- Inhalte lt. Rahmenlehrplan
- Gastronomieberufe
- Externenprüfung
- Hotellerie
- Prüfungsvorbereitung
- Wirtschaft
Dozenten
No. Name
XXXX
Inhalte
Inhalte
Hotelfachmann/-frau
- Arbeiten am Empfang
- Arbeiten im Verkauf
- Marketing – Werbung und Verkaufsförderung
- Führungsaufgaben im Wirtschaftsbereich
- Büroorganisation
- Wirtschaft und Soziales
- Arbeiten im Magazin
- Warenbestellung, Bestandskontrolle
- Kauf- und andere Verträge
Restaurantfachmann/-frau
- Restaurantorganisation
- Getränkepflege und -verkauf
- Spezialarbeiten
- Marketing – Werbung und Verkaufsförderung
- Büroorganisation
- Wirtschaft und Soziales
- Arbeiten im Magazin
- Warenbestellung, Bestandskontrolle
- Kauf- und andere Verträge
Koch/Köchin
- Arbeiten in der Küche
- Erstellen technologischer Abläufe
- Arbeiten im Service kennen lernen
- Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
- Kalte und warme Buffets, Nachspeisen
- A-la carte Geschäfte
- Bankett
- Büroorganisation
- Wirtschaft und Soziales
- Arbeiten im Magazin
- Warenbestellung, Bestandskontrolle
- Kauf- und andere Verträge
Vorbereitungslehrgang zur Externenprüfung für Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin Vollzeit