Externenprüfung zum/zur Restaurantfachmann/-frau

COMCAVE.COLLEGE GMBH
Blended learning in Dortmund, Berlin, Essen und an 21 weiteren Standorten

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
23172... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Beschreibung

Als Bildungsakademie bündelt das COMCAVE.COLLEGE® das Know-how aus den Bereichen Hardware, Software, Forschung und Dienstleistung mit dem Ziel, hochwertige Schulungsmaßnahmen anzubieten, welche dem Markt dringend benötigte, qualifizierte Fachkräfte zur Verfügung stellt.Nach AZWV durch Cert-IT als fachkundige Stelle zugelassen. Förderung mit Bildungsgutschein möglich.

Wichtige informationen

Mit Bildungsgutschein

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Augsburg
Böheimstraße 8, 86153, Bayern, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Berlin
Alexanderstraße 3, 10178, Berlin, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Bochum
Kortumstraße 89, 44787, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Bremen
Martinistraße 1, 28195, Bremen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Dortmund
Hauert 1, 44227, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
Alle ansehen (24)

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Die Teilnehmer müssen mind. das 1,5-fache der vorgeschriebenen Ausbildungszeit in dem Beruf, in dem Sie die Prüfung ablegen wollen, tätig gewesen sein und Sie müssen dort Tätigkeiten verrichtet haben, die normalerweise von einer Fachkraft ausgeübt werden. Deutsch in Wort und Schrift. Ein internes Auswahlverfahren im Rahmen eines Fachgesprächs ist mit "gut geeignet" zu bestehen. Die beruflichen und schulischen Zugangsvoraussetzungen werden anhand von Lebenslauf, Zeugnissen und Zertifikaten im Rahmen eines Fachgespräches geprüft.

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Externenprüfung - Restaurantfachfrau
Prüfungsvorbereitung Externenprüfung - Restaurantfachfrau
Externenprüfung - Restaurantfachmann
Prüfungsvorbereitung Externenprüfung - Restaurantfachmann
Restaurantfachfrau - Externenprüfung
Restaurantfachfrau - Vorbereitung auf die Externenprüfung
Restaurantfachmann - Externenprüfung
Restaurantfachmann - Vorbereitung auf die Externenprüfung
Vorbereitung Externenprüfung - Restaurantfachfrau
Vorbereitung Externenprüfung - Restaurantfachmann

Themenkreis

  • Der Ausbildungsbetrieb
  • Kundenorientierung
  • Arbeitsorganisation
  • Küchenhilfe
  • Arbeiten im Service
  • Führen einer Station
  • Büroorganisation und -kommunikation
  • Warenwirtschaft
  • Werbung und Verkaufsförderung
  • Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen
  • Marktorientierung
  • Vorbereitung auf die schriftliche und mündliche Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer (IHK)
Unterrichtsformen: Dozentengeleitete Vollzeit, wahlweise Präsenz, Telelearning 50 % oder Telelearning 100 % (ortsunabhängig)

Unterrichtszeiten:
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Präsenz: Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 50 %: Während der Präsenzphase von Montag bis Freitag von 08:00 - 13:00 Uhr. Im Anschluss findet die Schulung über "GECS®" in vollständiger Telelearning-Umgebung statt.
  • Dozentengeleitete Vollzeit in Telelearning 100 %: Der Unterricht findet über "GECS®" jeweils von Montag bis Freitag von 08:00 - 16:45 Uhr statt.
Weitere Informationen GECS®

Erfolge des Zentrums


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen