Fachmann für Catering (IHK)

DIHK Service GmbH
In Köln

2.353 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Beginn Köln
  • Seminar
  • Köln
Beschreibung

Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.Führungskräfte aus dem Bereich Catering

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Köln
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Köln
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Catering

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

In Zusammenarbeit mit dem Studieninstitut für Kommunikation und der Industrie und Handelskammer Köln (IHK) hat die Deutsche Hotelakademie (DHA) die besonderen Anforderungen an einen Fachmann für Catering aufbereitet und in einem praxisnahen Lehrgang zusammengefasst. Durch einen flexiblen und spannenden Medienmix werden die Studieninhalte berufsbegleitend vermittelt. Im Rahmen Ihrer Weiterbildun

Ein Fachmann/ -frau für Catering muss die Ziele des Kunden umsetzen und dessen Wünsche berücksichtigen, einen Kosten-Nutzen-Plan aufstellen, mit anderen Gewerken kooperieren und ein integriertes Cateringkonzept erstellen. Sein Briefing entscheidet über die Performance der Küche und über den Workflow mit allen Beteiligten. Ziel ist es, dem Kunden ein passgenaues Konzept anzubieten, um die eigene Dienstleistung erfolgreich verkaufen zu können.
In Zusammenarbeit mit dem Studieninstitut für Kommunikation und der industrie- und Handelskammer Köln hat die Deutsche Hotelakademie die besonderen Anforderungen an einen Fachmann für Catering aufbereitet und in einem praxisnahen Lehrgang zusammengefasst. Durch einen flexiblen und spannenden Medienmix werden die Studieninhalte berufsbegleitend vermittelt. Im Rahmen Ihrer Weiterbildung werden Ihnen neben den betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen verschiedene Cateringkonzeptionen und alle notwendigen branchenspezifischen Fertigkeiten wie Personalmanagement, Risiko- und Krisenmanagement, Managementstrategien sowie Marketing und Verkauf vermittelt.

Direkt zum Seminaranbieter

Erfolge des Zentrums


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen