Feine Saucen selbstgemacht

Scuola Club Migros
In Lugano (Schweiz)

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Lugano (Schweiz)
Beschreibung

Fehlt Ihnen die passende Sauce zum Fleisch oder möchten Sie die Bouillon selber herstellen? Aus der selbstgemachten Bouillon zaubern Sie eine feine Zuppa pavese. Mit einer Entenbrust an Orangensauce, Pouletbrüstli mit Geflügelrahmsauce, Seeteufelfilet an einer Weissweinsauce auf Fischfond-Basis und Rindsfilet Stroganoff werden Sie in Zukunft Ihre Gäste verwöhnen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Lugano
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900, Tessin, Schweiz
Plan ansehen

Themenkreis

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Bouillons selber herstellen
  • Fonds selber herstellen
  • Kochen von Saucen mit Bouillon, Fonds und Bratenjus
  • Weisse Grundsauce
  • Braune Grundsauce

Zusätzliche Informationen

Grundkenntnisse im Kochen