Feine Saucen selbstgemacht

Kurs

In Lugano (Schweiz)

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Lugano (Schweiz)

Fehlt Ihnen die passende Sauce zum Fleisch oder möchten Sie die Bouillon selber herstellen? Aus der selbstgemachten Bouillon zaubern Sie eine feine Zuppa pavese. Mit einer Entenbrust an Orangensauce, Pouletbrüstli mit Geflügelrahmsauce, Seeteufelfilet an einer Weissweinsauce auf Fischfond-Basis und Rindsfilet Stroganoff werden Sie in Zukunft Ihre Gäste verwöhnen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Lugano (Schweiz)
Karte ansehen
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Bouillons selber herstellen
  • Fonds selber herstellen
  • Kochen von Saucen mit Bouillon, Fonds und Bratenjus
  • Weisse Grundsauce
  • Braune Grundsauce

Zusätzliche Informationen

Grundkenntnisse im Kochen

Feine Saucen selbstgemacht

Preis auf Anfrage