Feine Saucen selbstgemacht
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
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Kursart
Kurs
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Ort
Lugano (Schweiz)
Fehlt Ihnen die passende Sauce zum Fleisch oder möchten Sie die Bouillon selber herstellen? Aus der selbstgemachten Bouillon zaubern Sie eine feine Zuppa pavese. Mit einer Entenbrust an Orangensauce, Pouletbrüstli mit Geflügelrahmsauce, Seeteufelfilet an einer Weissweinsauce auf Fischfond-Basis und Rindsfilet Stroganoff werden Sie in Zukunft Ihre Gäste verwöhnen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Bouillons selber herstellen
- Fonds selber herstellen
- Kochen von Saucen mit Bouillon, Fonds und Bratenjus
- Weisse Grundsauce
- Braune Grundsauce
Zusätzliche Informationen
Grundkenntnisse im Kochen
Feine Saucen selbstgemacht