Feine Snacks aus Frankreich

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 9... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Berlin
Dauer 3 Tage
  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Es ist wirklich nicht schwer, französisch zu kochen! Im Kurs zeige ich Ihnen unkomplizierte und originelle Rezepte, die Sie leicht nachvollziehen können. Das wichtigste sind Zutaten bester Qualität und Frische, denn die französische Snackküche zeichnet sich durch Einfachheit in der Zubereitung aus

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Es ist wirklich nicht schwer, französisch zu kochen! Im Kurs zeige ich Ihnen unkomplizierte und originelle Rezepte, die Sie leicht nachvollziehen können. Das wichtigste sind Zutaten bester Qualität und Frische, denn die französische Snackküche zeichnet sich durch Einfachheit in der Zubereitung aus. Wir kochen marinierten Mozzarella, Mini-Burger, Kalte Erbsensuppe, leckere Baguettes und einen lauwarmen Mousse au chocolat-Kuchen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des Festmahls nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca.10,00 € pro Abend.

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen