Feine Snacks aus Frankreich

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 9... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Es ist wirklich nicht schwer, französisch zu kochen! Im Kurs zeige ich Ihnen unkomplizierte und originelle Rezepte, die Sie leicht nachvollziehen können. Das wichtigste sind Zutaten bester Qualität und Frische, denn die französische Snackküche zeichnet sich durch Einfachheit in der Zubereitung aus

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Es ist wirklich nicht schwer, französisch zu kochen! Im Kurs zeige ich Ihnen unkomplizierte und originelle Rezepte, die Sie leicht nachvollziehen können. Das wichtigste sind Zutaten bester Qualität und Frische, denn die französische Snackküche zeichnet sich durch Einfachheit in der Zubereitung aus. Wir kochen marinierten Mozzarella, Mini-Burger, Kalte Erbsensuppe, leckere Baguettes und einen lauwarmen Mousse au chocolat-Kuchen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des Festmahls nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca.10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen