Feiner kochen nach dem Grundkurs
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Berlin
-
Dauer
4 Tage
Wie können Grundrezepte variiert und verfeinert werden? Wie wird ein Menü. zusammengestellt und welche Gewürze geben dem Gericht einen Pfiff? Keine. Angst vor unbekannten Zutaten und Mahlzeiten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Rüdiger H. Pipial
Dozent
Inhalte
Feiner kochen nach dem Grundkurs
Wie können Grundrezepte variiert und verfeinert werden? Wie wird ein Menü
zusammengestellt und welche Gewürze geben dem Gericht einen Pfiff? Keine Angst vor unbekannten Zutaten und Mahlzeiten. Wünsche der Teilnehmer/-innen werden berücksichtigt.
Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen
ca. 6-8 € pro Kurstag.
TN: 10-12
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Feiner kochen nach dem Grundkurs