Feines aus dem Wasser - Fisch und Meeresfrüchte raffiniert gekocht
VHS
In Schwäbisch Gmün
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Schwäbisch gmün
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Dauer
1 Tag
Wir kochen heute raffinierte Fisch- und Meeresfrüchtegerichte - was der Markt hergibt - und Sie erhalten von einem Küchenmeister praktische Tipps und Tricks im Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Ronny Wonneberger
Leiter
Inhalte
"Feines aus dem Wasser" - Fisch und Meeresfrüchte raffiniert gekocht
Ronny Wonneberger ist Küchenmeister, verheiratet und lebt seit 2000 in Schwäbisch Gmünd. Stationen seines Schaffens waren u.a.
Freihof in Wiesloch, Hotel Gasthaus Backmulde Heidelberg,
Hotel am Schlossberg Nürtingen, Restaurant Armer Konrad Weinstadt-Beutelsbach. Jetzt leitet er das Ausbildungsrestaurant Ratsstuben in Herbrechtingen und bildet dort Köche und Beiköche aus. Er steht für eine bodenständige Küche mit saisonalen frischen Produkten, sowie der leichten provenzalischen Küche.
zuzüglich Lebensmittelkosten
Sie können gut kochen und haben Erfahrung in der Alltagsküche, aber es reizt Sie, manches noch besser zu kochen. Sie wollen herausfinden, warum Fisch in Restaurants zarter und saftiger ist? Wir kochen heute raffinierte Fisch- und Meeresfrüchtegerichte - was der Markt hergibt - und Sie erhalten von einem Küchenmeister praktische Tipps und Tricks im Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten.
Bei Abmeldung am Kurstag sind die Lebensmittelkosten zu entrichten.
Zusätzliche Informationen
Feines aus dem Wasser - Fisch und Meeresfrüchte raffiniert gekocht