Feines aus dem Wasser - Fisch und Meeresfrüchte raffiniert gekocht

Schwäbisch Gmünder Volkshochschule e.V.
In Schwäbisch Gmün

12 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7171... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Schwäbisch gmün
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Wir kochen heute raffinierte Fisch- und Meeresfrüchtegerichte - was der Markt hergibt - und Sie erhalten von einem Küchenmeister praktische Tipps und Tricks im Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Schwäbisch Gmün
Oberbettringer Straße, 73525, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Ronny Wonneberger
Ronny Wonneberger
Leiter

Themenkreis

"Feines aus dem Wasser" - Fisch und Meeresfrüchte raffiniert gekocht

Ronny Wonneberger ist Küchenmeister, verheiratet und lebt seit 2000 in Schwäbisch Gmünd. Stationen seines Schaffens waren u.a.
Freihof in Wiesloch, Hotel Gasthaus Backmulde Heidelberg,
Hotel am Schlossberg Nürtingen, Restaurant Armer Konrad Weinstadt-Beutelsbach. Jetzt leitet er das Ausbildungsrestaurant Ratsstuben in Herbrechtingen und bildet dort Köche und Beiköche aus. Er steht für eine bodenständige Küche mit saisonalen frischen Produkten, sowie der leichten provenzalischen Küche.

zuzüglich Lebensmittelkosten
Sie können gut kochen und haben Erfahrung in der Alltagsküche, aber es reizt Sie, manches noch besser zu kochen. Sie wollen herausfinden, warum Fisch in Restaurants zarter und saftiger ist? Wir kochen heute raffinierte Fisch- und Meeresfrüchtegerichte - was der Markt hergibt - und Sie erhalten von einem Küchenmeister praktische Tipps und Tricks im Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten.

Bei Abmeldung am Kurstag sind die Lebensmittelkosten zu entrichten.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: 12,00 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen