Fingerfood
VHS
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Hier lernen Sie die Zubereitung von pikanten kleinen Gebäcken aus Hefeteig, Blätterteig, Windbeutelteig z. B. Pestoschnecken, Olivensticks, Laugenbrezelchen, Brotkonfekt, Käseschiffchen usw.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Torsten Rosendahl
Dozent/in
Inhalte
Fingerfood
Hier lernen Sie die Zubereitung von pikanten kleinen Gebäcken aus Hefeteig, Blätterteig, Windbeutelteig z. B. Pestoschnecken, Olivensticks, Laugenbrezelchen, Brotkonfekt, Käseschiffchen usw. Lebensmittelkosten von ca. € 10,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.
Unterrichtsstunden: 7
Termin/Termine: Mo. 22.02.2010 - Mo. 22.02.2010
Veranstaltungsort: Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5
Zusätzliche Informationen
Fingerfood