VHS

In Gießen

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    1 Tag

Hier lernen Sie die Zubereitung von pikanten kleinen Gebäcken aus Hefeteig, Blätterteig, Windbeutelteig z. B. Pestoschnecken, Olivensticks, Laugenbrezelchen, Brotkonfekt, Käseschiffchen usw.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Egerländer Str. 5, 35396

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Torsten  Rosendahl

Torsten Rosendahl

Dozent/in

Inhalte

Fingerfood

Hier lernen Sie die Zubereitung von pikanten kleinen Gebäcken aus Hefeteig, Blätterteig, Windbeutelteig z. B. Pestoschnecken, Olivensticks, Laugenbrezelchen, Brotkonfekt, Käseschiffchen usw. Lebensmittelkosten von ca. € 10,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.

Unterrichtsstunden: 7

Termin/Termine: Mo. 22.02.2010 - Mo. 22.02.2010

Veranstaltungsort: Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 16,40 (ermäßigt € 13,30) ab 10 Teilnehmer € 20,30 (ermäßigt € 16,40) bei 8 und 9 Teilnehmern € 26,70 (ermäßigt € 21,60) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 10,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.

Fingerfood

Preis auf Anfrage