Fingerfood

Volkshochschule Stadt Gießen
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
64130... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Hier lernen Sie die Zubereitung von pikanten kleinen Gebäcken aus Hefeteig, Blätterteig, Windbeutelteig z. B. Pestoschnecken, Olivensticks, Laugenbrezelchen, Brotkonfekt, Käseschiffchen usw.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
Egerländer Str. 5, 35396, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Torsten Rosendahl
Torsten Rosendahl
Dozent/in

Themenkreis

Fingerfood

Hier lernen Sie die Zubereitung von pikanten kleinen Gebäcken aus Hefeteig, Blätterteig, Windbeutelteig z. B. Pestoschnecken, Olivensticks, Laugenbrezelchen, Brotkonfekt, Käseschiffchen usw. Lebensmittelkosten von ca. € 10,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.

Unterrichtsstunden: 7

Termin/Termine: Mo. 22.02.2010 - Mo. 22.02.2010

Veranstaltungsort: Georg-Büchner-Schule; Egerländer Str. 5

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 16,40 (ermäßigt € 13,30) ab 10 Teilnehmer € 20,30 (ermäßigt € 16,40) bei 8 und 9 Teilnehmern € 26,70 (ermäßigt € 21,60) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 10,00 sind direkt mit dem Kursleiter zu verrechnen.

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen