Fingerfood - Thai-Style
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Fingerfood ist modern, beliebt und voll im Trend. Gerade die thailändische Küche bietet Ihnen eine Vielfalt an kleinen, exotischen Häppchen. Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung die rasche und unkomplizierte Zubereitung dieser Köstlichkeiten. Sie erhalten Anregungen für würzige, scharfe oder auch fruchtige Variationen. Auch thailändische Salate und Suppen werden Ihnen nähergebracht. Dieses Buffet wird Ihren Gaumen erfreuen und bestimmt ein Renner bei Ihrem nächsten Apéro.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Erwachsene. Sie lieben die thailändische Ess- und Kochkultur und möchten Ihr Repertoire mit Fingerfood-Gerichten ergänzen
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Zubereitung von verschiedenen Gerichten wie Satai, Guay Diao Phat, Thom Yam Kung, Thot Man Plaa, Popiah oder Nua Daet Diao
- Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Zusätzliche Informationen
Keine Vorkenntnisse nötig
Fingerfood - Thai-Style