Fleisch im Teig zu Weihnachten
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Möchten Sie Ihre Familie so richtig verwöhnen? Fleisch im Teigmantel, zum Beispiel Filet Wellington, eignet sich gut für ein Festessen im kleinen Kreis. Das schmeckt nicht nur den Kindern! Dabei lernen Sie Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung und erhalten passende Weinvorschläge sowie Ideen für einen schön gedeckten Tisch. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung
- Zubereitungsarten
- Menüvorschläge
Zusätzliche Informationen
Es sind keine Voraussetzungen nötig
Fleisch im Teig zu Weihnachten