Französische Küche

Volkshochschule Berlin-Pankow
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
- 309... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

In diesem Kurs werden wir die Besonderheiten der einzelnen Provinzen und die Zubereitungsarten, die für die einzelnen Regionen und ihre Küche charakteristisch sind, kennen lernen und einen genussvollen Abend verbringen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Schulstr. 29, 13187, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Gudrun Schollmeyer
Gudrun Schollmeyer
Leiter/in

Themenkreis

Französische Küche

Die regionale Küche Frankreichs ist keineswegs nur elegant und aufwändig, sondern bietet auch das ursprünglich bäuerlich Deftige und Einfache. In diesem Kurs werden wir die Besonderheiten der einzelnen Provinzen und die Zubereitungsarten, die für die einzelnen Regionen und ihre Küche charakteristisch sind, kennen lernen und einen genussvollen Abend verbringen. Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 8,00 € an die Dozentin zu entrichten.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt:11.40 EUR Ermäßigt: 7.20 EUR Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 8,00 € an die Dozentin zu entrichten.

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen