Front Cooking - die kommunikative Art des Kochens

Hotel- und Wirtschaftsschule Rostock GmbH
In Rostock

780 
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Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Rostock
  • 40 Lehrstunden
  • Dauer:
    5 Tage
  • Wann:
    Freie Auswahl
Beschreibung

Immer mehr Restaurants legen Wert auf eine kundenorientiertere Küche, - idealerweise direkt am Gästetisch. Dieser Kurs steigert Ihren Marktwert deutlich.
Gerichtet an: Zeitsoldaten, die sich auf ihre berufliche Karriere in der Hotellerie und Gastronomie vorbereiten möchten.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
Freie Auswahl
Rostock
Am Kabutzenhof 21-22, 18057, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
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Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

einschlägige Berufsausbildung

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Sicheres Auftreten vor Publikum
Lampenfieber und Umgang mit Stress
Einblick in die aktuellen Technologien des Front Cookings und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten
Leitfaden für die Planung

Themenkreis

Neben den allgemeinen Kursen bietet die HWBR nunmehr auch Lehrgänge an, die speziell von und mit dem ( BFD ) abgestimmt wurden. Immer mehr Restaurants legen Wert auf eine kundenorientiertere Küche, - idealerweise direkt am Gästetisch. Dieser Kurs steigert Ihren Marktwert deutlich. Kochkunst gepaart mit einem kleinen Plausch mit dem Kunden, - das ist es, was die Gäste heute wollen. Sie möchten sich ihr Steak und ihr Schnitzel selbst aussuchen und den Koch dabei um Rat oder sogar um einen kleinen Tipp bitten. Das schafft Vertrauen und eine persönliche Athmospähre. Nutzen Sie die Chance, die Ihnen der Berufsförderungsdienst mit diesem Lehrgang anbietet und bereiten Sie sich mit besten Qualitäten auf Ihre berufliche Karriere in der gehobenen Gastronomie vor. Aber auch für alle Köche und Azubis ist dieser Kurs für die berufliche Karriere förderlich. Inhalt Einblick in die aktuellen Technologien des Frontcookings und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten Leitfaden für die Planung und Umsetzung eines Erfolgskonzeptes virtueller Rundgang durch innovative Gastronomieobjekte Präsentationstechnik - Grundalgen (Aufbau des Präsentationsplatzes, Artbeitsweie und Ästhetik, Hygienisches Arbeiten) Sicheres Auftreten vor Publikum Lampenfieber und Umgang mit Stress Selbsteinschätzung und Perspektiven Casting und Feedback


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