Früchte-& Gemüseschnitzkurs/Grundkurs - Gemüse schnitzen mit Weltmeister Xiang Wang
Seminar
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Gießen
-
Dauer
2 Tage
Erlerne der Früchte & Gemüseschnitztechnik, eigene Schaustücke erstellen. Gerichtet an: Interessierte
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Handwerkliches Geschick
Meinungen
Dozenten
Xiang Wang
Gemüseschnitzer
Inhalte
Nutzen Sie die kostengünstige Gelegenheit, die Kunst des Gemüseschnitzens mit Herrn Xiang Wang zu erlernen. Sie schnitzen kleine Garnituren wie eckige Blumen, Seerosen, Long-Life-Blume, Apfelschwan und mehr. An beiden Tagen erstellen Sie kleinere Schaustücke.
Bitte Schütze mitbringen.
Seminarleiter Xiang Wang ist 2-facher Weltmeister im Gemüseschnitzen, Künstler, Küchenchef und Buchautor.
Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle Gastronomen und Mitarbeiter aus der Region. Siehe hierzu Partner & Links.
Als Modellprojekt wurde das Netzwerk BBG von der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert.
Früchte-& Gemüseschnitzkurs/Grundkurs - Gemüse schnitzen mit Weltmeister Xiang Wang