Früchte-& Gemüseschnitzkurs/Grundkurs - Gemüse schnitzen mit Weltmeister Xiang Wang

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Gießen

99 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Erlerne der Früchte & Gemüseschnitztechnik, eigene Schaustücke erstellen.
Gerichtet an: Interessierte

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
35390, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Handwerkliches Geschick

Dozenten

Xiang Wang
Xiang Wang
Gemüseschnitzer

Themenkreis

Nutzen Sie die kostengünstige Gelegenheit, die Kunst des Gemüseschnitzens mit Herrn Xiang Wang zu erlernen. Sie schnitzen kleine Garnituren wie eckige Blumen, Seerosen, Long-Life-Blume, Apfelschwan und mehr. An beiden Tagen erstellen Sie kleinere Schaustücke.

Bitte Schütze mitbringen.

Seminarleiter Xiang Wang ist 2-facher Weltmeister im Gemüseschnitzen, Künstler, Küchenchef und Buchautor.

Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle Gastronomen und Mitarbeiter aus der Region. Siehe hierzu Partner & Links.

Als Modellprojekt wurde das Netzwerk BBG von der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert.